有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心胸外科 > 左胸上心脏附近,有一下一下的刺痛感请问这怎么回事,...

左胸上心脏附近,有一下一下的刺痛感请问这...

已回复

会员114894076 2018-01-13 16:49:52
左胸上心脏附近,有一下一下的刺痛感请问这怎么回事,男30岁有两天这样了,断断续续的,一会好一会疼,谢谢
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:烧伤,乳腺增生,肠梗阻

向我提问   已帮助用户:35978
问题分析:根据你现在描述的情况,因为没有面诊亲自进行体格检查,所以没有办法做出明确的诊断。估计你现在有可能是患有心血管系统疾病等。
指导建议:根据你现在的情况,建议你及时去当地正规医院心内科等就诊。进行心电图、超声心动图等检查。诊断明确以后,给予针对性的治疗。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
左胸偶尔会有一阵刺痛感是怎么回事...

职称:主任医师

专长:肝癌,肺癌,大肠癌,贲门癌,食管癌,胃癌,纵隔肿瘤,胰头癌,腺癌

向我提问   已帮助用户:17358
指导意见:你好,根据你的年龄和症状,者可能是神经性的疼痛,一般不会有事的。
相关问答
下午左胸心脏跳一下就感觉像针扎一下似的,请问这是怎...

职称:医师

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:13874
指导意见:你好,你的症状可能是神经性疼痛引起的,一般和休息不好有关系,可以服用维生素b1营养神经看看,可以有帮助缓解的
相关问答
心脏附近呼吸时有一阵刺痛怎么回事?

专长:闭合性脑外伤,开放性脑外伤,头皮感染,急性硬脑膜外血肿,急性和亚急性硬脑膜下血肿,颅内低压性头痛,颅内占位性病变引起的头痛,慢性硬脑膜外血肿,脑震荡,脑挫裂伤。

向我提问   已帮助用户:25386
问题分析:您好,根据您简单的描述,你要引起重视,心脏病可以通过按摩进行治疗。心脏病是心脏疾病的总称,包括风湿性心脏病、先天性心脏病、冠心病、心肌炎等各种心脏病。
意见建议:综合您的情况,我建议您,推荐你手部按摩是防治心脏病有效的辅助方法,积极参加适量的体育运动,有利于增强心脏功能,促进身体正常的代谢,尤其对促进脂肪代谢,防止动脉粥样硬化的发生有重要作用,效果非常好。
相关问答
左胸下面肋骨附近会疼怎么回事

专长:低血容量性休克,肠粘连,胃溃疡性穿孔,脾切除术,胰腺炎,阑尾炎,甲状腺瘤,疝气,腹股沟疝,腹部创伤

向我提问   已帮助用户:17941
指导意见:你好。是左侧肋弓缘疼吗?肋弓是软骨构成。肋软骨炎的时候就会疼痛。可以应用扶他林软膏。
相关问答
左胸腔,腋窝以下,心脏以上附近疼...

职称:副主任医师

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:52712
指导意见:你好,这种情况不能除外心脏导致,也可以见于肺部疾病或者肋软骨炎患者,建议到正规医院心血管或者呼吸内科就诊,明确诊断及治疗。做心彩及心电,心肌酶,胸片检查。平时要保持心态平稳,睡眠充足,不要喝咖啡,浓茶,忌烟酒。
相关问答
小孩左胸心脏下有一小块凹是怎么回事?

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:190227
指导意见:你好可能是肋缘外翻,不影响,以后逐渐改善,厉害的话带孩子去医院检查一下看
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
300|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

左胸上心脏附近,有一下一下的刺痛感请问这怎么回事,...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序