有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 请问一下医生

请问一下医生

已回复

会员116494740 6180514496 2018-01-13 16:27:21 来源:
排卵同房过后!测体温怎么测量!排卵同房过后!测体温怎么测量!
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:20471
指导意见:你好,根据你的情况可以每天早上定时测量,不要起床,上厕所,说话,喝水等等,测量体温后记录,在同房后两周使用早孕试纸检测有无怀孕,或者在同房后十一天抽血化验 hcg判断,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢

会员116494740 |

追问:
连续测量多久!比人的正常温度高出多少!人的正常温度是多少

张海锋 |

回复:

一般怀孕初期,孕妇的体温在36.9℃-37.2℃之间。这种高温期如果持续21天以上,而且无其他异常反应,月经也不来潮,甚至出现早期的妊娠反应,一般可以认定是怀孕的表现。但是还是需要检测才可以确认有无怀孕

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
请问一下医生

职称:药师

专长:副作用,药物过敏

向我提问   已帮助用户:391
问题分析:您好,现在常用的安眠药几乎不溶于水,所以也没什么特殊颜色。
意见建议:建议按说明书用法使用药物,不要私下碾碎,掰断使用,可能会对药效有所影响。
相关问答
你好,医生请问一下!

职称:医师

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:48302
问题分析:你好 一般在月经正常的情况下,在从月经开始的当天算起,往后的第11-17天就是排卵期,排卵期受孕的几率比较大。
意见建议:在月经周期推 迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;另外在性生活10天 以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法
相关问答
请问一下医生

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:21415
指导意见:你好,对于这样的腰间盆突出的情况考虑需要就医指导进行手术修复治疗,可以进行置换手术治疗,同时使用营养药物修复调理
相关问答
您好!请问一下医生

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:26042
病情分析: 焦虑是一种复杂的心理,它始于对某种事物的热烈期盼,形成于担心失去这些期待、希望。焦虑不只停留于内心活动,如烦躁、压抑、愁苦,还常外显为行为方式。表现为不能集中精神于工作、坐立不安、失眠或梦中惊醒等。
意见建议:短时期的焦虑,对身心、生活、工作无甚妨碍;长时间的焦虑,能使人面容憔悴,体重下降,甚至诱发疾病,给身心健康带来影响。不知道您有没有医院进行检查,没有的话,不要这么轻易的下结论!
相关问答
请问一下医生

职称:主治医师

专长:脑出血、脑外伤

向我提问   已帮助用户:8505
指导意见:你好,可能是体质内热大的症状,你应该是属于喝水少,劳累,辛辣刺激饮酒加重,注意一下即可好转。
相关问答
医生,请问一下

职称:医生会员

专长:妇科疾病 不孕不育

向我提问   已帮助用户:29978
您好 请您把前面的问题也叙述清楚 我们会更快更便捷的回答您的问题 祝您健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

性爱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问一下医生

寻医问药APP