有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 上个月月初吃了一粒金毓婷,

上个月月初吃了一粒金毓婷,

已采纳

  • 收藏
会员90096577 2018-01-13 16:25:31 来源:
上个月月初吃了一粒金毓婷,过了大概一星期后出现撤退性出血,持续一周左右,量不多。之后有性生活。 但上个月月底28号开始也有出血,不清楚是姨妈还是什么,过两天就没有了,1号晚上有一次性生活,然后用了洁尔阴洗液,之后第二天还是第三天又开始出血了,颜色有暗红的也有鲜红的,小便后用纸擦也有血。然后前几天去药店询问医师,买了益母草颗粒和乌鸡白凤丸,吃了第一天后,血量开始变多,到今天是第四天,血量还算正常。没有吃药之前我感觉不像姨妈,但是吃了药之后有姨妈的感觉了。 身体没有什么其他的不适,一切正常。请问这是金毓婷的副作用吗?(我是第一次吃),还是我身体有什么问题呢?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:23440
指导意见:你好,根据你的情况服用紧急避孕药会导致体内激素分泌失调,影响正常规律月经,现在考虑是药物影响所致,不用紧张,可以当做月经来潮,注意保暖,忌食生冷刺激性食物,需要注意的是紧急避孕药副作用较大,服用次数不可过多,一年内不能超过三次,间隔时间最少三个月,以后一定要谨慎使用,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢

2018-01-13 16:39:53

相关问答
主要症状:上个月吃了一粒金毓婷

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:174957
指导意见:您好朋友,您描述的情况我看怀孕的几率不大的, 避孕药是会造成月经紊乱,导致下次月经来潮退后的可能性,不易经常使用的,
2015-06-16 21:57:15
相关问答
你好我上个月吃了一粒金毓婷这个

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长产科综合等疾病

向我提问   已帮助用户:37277
问题分析:你好,根据你说的情况,可能是多次服用紧急避孕药导致的月经紊乱
意见建议:建议去医院就诊,做B超检查,排除其他病理因素导致的可能,可中医中药调理
2015-06-25 08:20:19
相关问答
四月初吃了一粒金毓婷 四月底来了月...

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
病情分析: 您好;紧急避孕药一月内只能用一次的,一年不能超过三次,否则就会导致月经失调紊乱,阴道不规则出血的现象。
意见建议:建议可及时到医院检查明确,在医生指导下规范调理治疗。
2015-05-20 05:38:32
相关问答
排卵期吃了一粒金毓婷,会怀孕吗

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
病情分析: 你好;你性生活后的72小时内服用了紧急避孕药,这样可以避免意外怀孕的。
意见建议:建议无论是排卵期还是非排卵期,紧急避孕药都可以抑制受精卵的着床,达到避孕效果的。
2016-08-17 19:57:20
相关问答
做爱后吃了一粒金毓婷,刚过去月

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:21233
问题分析:应该是不会怀孕的,何况为安全期性生活,建议观察一下再说,定期复查一下,不要紧张焦虑。
意见建议:保持心情舒畅,良好的情绪是内分泌调理的必备条件,
2016-04-17 18:41:26
相关问答
上个月吃了一粒金毓婷,本来我每月26...

职称:医师

专长:心绞痛,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:125669
问题分析:目前的情况月经推迟已经20天,出现有胸部胀痛,腹痛,恶心呕吐这种情况一般有可能是怀孕引起的,如果同房以后没有及时服药避孕药一般是有可能怀孕的,现在可以检查尿试纸实验。
意见建议:检查尿试纸实验,用晨尿检查,看有无怀孕,如果不是阳性,可以抽血检查HCG看有无怀孕。
2016-06-16 10:55:07
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!