有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 去年开始胃疼喝了一段时间西药今

付费提问

去年开始胃疼喝了一段时间西药今

已回复

会员123462131 48岁 2018-01-13 16:03:46 36元
去年开始胃疼喝了一段时间西药今天又做了胃镜显示有慢性非萎缩性胃炎十二指肠球炎以及贲门隆起这个严重吗?贲门隆起是啥呀?会不会产生病变啊?
我也要付费提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

科室:内科  专长:风湿病、免疫病、热带病与寄生虫病的诊断、治疗以及临...

向我提问 预约转诊   已帮助用户:5785
问题分析:你好。因未见到病人,不好提出具体意见。贲门隆起已经在做胃镜时钳除,可以看一下病理结果。
指导建议:观察一段时间。最好还是先到当地大医院消化内科就诊。

相关问答
胃疼 这段时间总是胃疼

职称:医生会员

专长:小儿腹泻,高烧低烧以及各种疑难杂症

向我提问   已帮助用户:11272
病情分析:这与您脾胃虚寒有关
意见建议:
您可以吃点金铃子散与香砂六君丸
相关问答
喝了冷饮后胃疼

职称:医师

专长:胃肠道感染,急性胃肠炎,肺炎,感冒,太阳穴痛,类风湿性关节炎,类风湿,关节炎,花粉过敏性哮喘

向我提问   已帮助用户:13757
指导意见:你好,根据你说的情况分析,这是不注意时导致的胃炎的情况,可以口服颠茄,奥美拉唑,西米替丁,甲硝唑进行治疗效果很好。建议你今后注意饮食,尽量少吃辛辣刺激生冷的食物为好。希望我的回答对你有所帮助,请您对我的回复进行评价一下,谢谢了。
相关问答
胃疼,一段时间就开始疼。

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:37755
病情分析: 你好,考虑胃炎、胃溃疡的可能,建议你医院做胃镜检查确诊 建议服用药物治疗+日常饮水调理治疗,药物一般是抗酸药和保护胃黏膜的药物有幽门螺杆菌的建议服药抗幽门螺杆菌的药物;
意见建议:尽量少吃为好,首先,饮食规律化,尽量做到定时进餐。其次,注意饮食卫生,此外,应尽量少吃刺激性食品,更不能饮酒和吸烟。烟酒对胃的危害很大。再次,少吃对胃有刺激性的药物,要吃这些药,也应该在饭后吃。最后保持精神愉快。胃是否健康与精神因素有很大关系。过度的精神刺激,如长期紧张、恐惧、悲伤、忧郁等都会引起大脑皮层的功能失调,促进迷走神经功能紊乱,导致胃壁血管痉挛性收缩,进而诱发胃炎、胃溃疡出血。
相关问答
今常胃疼胃胀38

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134672
指导意见:出现了胃痛胃胀,有可能是急性胃炎,由于饮食不当引起胃粘膜炎症,出现了上述症状,建议服用兰索拉唑胶囊,丽珠得乐吗丁啉片治疗,避免吃辛辣食物和饮酒。
相关问答
我最近一段时间老是胃疼

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你老是胃疼,胃炎,建议服用奥美拉唑,吗丁啉和胃炎颗粒治疗,凉的东西要少吃比较好。吃的时候少量,不要吃太多,这种情况需要保养,
相关问答
胃疼,小米喝了伤胃吗

职称:医生会员

专长:结石科

向我提问   已帮助用户:91768
病情分析: 你好朋友,这个属于胃炎造成的情况,一般和生活饮食不规律,药物刺激烟酒过度
意见建议:治疗口服奥美拉唑和枸橼酸铋钾颗粒治疗,疼痛用颠茄片即可缓解,同时避免暴饮暴食和避免辛辣刺激性的食物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
273|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!