有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 吃了双醋瑞因小便发黄,是正常的吗...

吃了双醋瑞因小便发黄,是正常的吗...

已回复

  • 收藏
会员112400961 26岁 2018-01-13 15:44:38 来源:
吃了双醋瑞因小便发黄,是正常的吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:各种内科常见疾病,对小儿内科及妇科各种常见病和疑难...

向我提问   已帮助用户:76803
问题分析:你好,双醋瑞因胶囊服用后偶会出现尿色黄,这是药物的不良反应。
指导建议:在临床上无任何意义,建议你继续按时按量按疗程服用。

2018-01-13 15:45:51

相关问答
吃完双醋瑞因后小便是红色的

职称:主治医师

专长:高血压,冠心病,脑血管病

向我提问   已帮助用户:22917
指导意见:你好,双醋瑞因胶囊是治疗退行性关节疾病的药物,服药后可能会有腹泻、恶心、呕吐等胃肠道反应,说明书中提及有可能会使尿液变黄,如果你的尿液是红色,最好就医化验尿常规,以排除血尿的可能,如果是可能考虑是药物引起的肾损伤,需要及时停药,然后积极的治疗。
2016-05-19 18:48:08
相关问答
你好,我想咨询一下双醋瑞因胶囊吃了以后为什么小便是...

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,反流性食管炎

向我提问   已帮助用户:15011
问题分析:双醋瑞因胶囊是治疗退行性关节疾病的药物,服药后可能会有腹泻、恶心、呕吐等胃肠道反应,是正常的。
意见建议:但是说明书中提及有可能会使尿液变黄,如果你的尿液是红色,最好就医化验尿常规以排除血尿的可能,如果是需要及时停药。
2015-01-12 18:26:29
相关问答
双醋瑞因胶囊是治什么病的

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:113543
指导意见:主要用于治疗退行性关节疾病(骨关节炎及相关疾病),可显著改善骨关节炎及相关疾病引起的疼痛和关节功能障碍等症状。
2016-04-27 14:19:14
相关问答
我是关节炎患者昨晚吃了一粒双醋瑞因胶囊,今早尿是黄...

职称:医生会员

专长:骨科、内分泌

向我提问   已帮助用户:3696
病情分析: 双醋瑞因胶囊可显著改善骨关节炎及相关疾病引起的疼痛和关节功能障碍等症状。服用2~4周后开始显效,4~6周表现明显。若连续治疗3个月以后停药,疗效至少可持续1个月(后续效应)。
不良反应:轻度腹泻是应用安必丁®治疗最常见的副反应(发生率约7%),一般会在治疗后的最初几天内出现,多数情况下会随着继续治疗而自动消失。上腹疼痛的发生率为3~5%,恶心或呕吐则少于1%。服用安必丁®偶尔会导致尿液颜色变黄,这是本品的特性,无任何临床意义。
2016-11-01 22:42:11
相关问答
医生您好!双醋瑞因胶囊是激素药吗

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:213493

指导意见:你好,很高兴能够回答你这个问题,祝你早日恢复健康.你这个病是可以治愈的,但是前提是需要您去检查 一下,因为不同的人病情不一样,对症下药才是最重要的.网站上有很多视频案例,都是骨科病患者治好留 下的治疗经历和过程.
2016-02-27 09:51:23
相关问答
我吃了双醋瑞因胶囊,腿上长皮疹,好多红疙瘩,痒得要...

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:245428
指导意见:应该是药物过敏。如果红疙瘩自己能在短时间散去,身体没有其他异常。吃点抗过敏药就可以,如果身体有明显不适,需去医院治疗。
2015-10-14 18:17:35
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
281|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!