有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 你好我到医院查了脑超脑ct还有

付费提问

你好我到医院查了脑超脑ct还有

已回复

会员122774389 0 2018-01-13 15:40:27 15元
你好我到医院查了脑超脑ct还有脑电图医生都说是正常的但我一直感觉发紧的部位老是好像血脉不通请问能排除是脑血栓的缘故吗?
我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:内科  专长:心房颤动,急慢性心功能不全,冠心病,心肌缺血,心肌...

向我提问   已帮助用户:4137
指导意见:你好!如果头颅CT,TCD及脑电图均正常的话,可以基本排除是脑血栓,考虑是血管神经性头疼或颈椎病,建议到医院查头颈部核磁共振,如果是血管神经性头疼,可以服用尼莫地平片或盐酸氟桂利嗪胶囊,配合高压氧治疗,注意休息,不要熬夜劳累,而如果是颈椎病,可以服用颈痛颗粒及甲钴胺片,以及颈椎牵引,针灸,推拿及按摩等理疗,平时休息时不要垫过高或过低的枕头,也不要长时间保持同一姿势低头看书或看手机,多锻炼身体。

相关问答
脑内科CT查了

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:39
您好,请把您的病情描述具体点,如具体有哪些不好受?多长时间了?治疗过吗?
相关问答
关于头晕,站立闭眼时更厉害,查脑超脑中动脉血流速以右侧缓慢为著,的问题

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
这样的情况还是考虑存在神经衰弱的可能性引起的
是需要注意积极的针灸按摩治疗观察看看的
相关问答
在医院做了脑CT,微元素也查了

职称:主治医师

专长:高血压,原发性高血压

向我提问   已帮助用户:790
问题分析:您好,白天老是睡觉,需要考虑是不是脑部缺氧来的,另外孩子胖不胖,睡觉打不打呼噜,孩子晚上休息得好不好?
意见建议:你检查的项目不太全面,建议你到耳鼻喉科看一下鼻腔,另外给孩子查一下空腹血糖。有问题,请咨询我。
相关问答
脑内科CT查了没事。

职称:医生会员

专长:慢性胃炎,胃溃疡,慢性结肠炎,直肠炎

向我提问   已帮助用户:31360
您好;建议完善临床症状,结合临床症状,以便确定科室
相关问答
偶尔头疼,去医院查了,拍的脑ct和心电图

专长:冠心病,心力衰竭,高原性心脏病,室上性心动过速,扩张型心肌病

向我提问   已帮助用户:6227
问题分析:您好,头晕,头痛是脑血管疾病的常见临床表现,建议最好进行药物治疗。而您应该同时合并有脂肪肝和肝血管瘤,虽然后两者暂时不用治疗,但也需要进行生活调理,
意见建议:建议可以口服阿司匹林,阿托伐他汀,镇脑宁治疗,注意定期检测血压,血脂,血糖数值,生活上注意不要过于劳累,注意适量运动,注意保持心情放松,不可过于情绪激动;注意饮食宜清淡,低盐低脂饮食,不可吸烟饮酒,饮用咖啡及茶饮等,希望对您有所帮助。
相关问答
到医院做了脑CT后发现是轻微脑堵塞

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:342003
你好朋友,这种情况可以用活血化瘀、扩血管的药物治疗试试,一定要坚持按时用药,注意复查即可,祝您健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

血栓相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!