有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 我心跳95是不是很不健康?我需要注意什么?_?是否...

我心跳95是不是很不健康?我需要注意什么...

已回复

会员123459258 2018-01-13 15:07:59
我心跳95是不是很不健康?我需要注意什么?_?是否是因为压力过大?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,习惯性便秘,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:53567
指导意见:你好,根据你描述的这种情况,心率是有些偏快,但是在正常范围,如果有心慌等不适症状,与睡眠不足、贫血、低血糖、精神紧张、压力过重等有关,建议到医院化验血常规、血糖,查找病因,对症治疗。减轻心理压力,保持充足的睡眠,不要过度熬夜。

相关问答
我心跳为什么一分钟在95次左右

职称:护士

专长:躁狂症,精神分裂,老年狂躁症,精神分裂症,儿童精神分裂症,青春期精神分裂症,睡眠障碍,抑郁症

向我提问   已帮助用户:189
问题分析:您好 正常情况下心率在一分钟60-100次。常为每分钟70-80次,平均约72次/分。
意见建议:您的心率基本属于正常范围。没有症状,暂时观察,如有不适症状,及时治疗。
相关问答
怀孕两个月,现在血压65-95,是否正常,需要注意什么?

职称:医生会员

专长:放射 影像技术

向我提问   已帮助用户:75548
病情分析: 你好
正常成人的血压,高压是90-139 低压是60-89.根据你的血压监测是属于正常现象。
意见建议:你好
怀孕期间饮食方面还是需要注意的,以少量多餐,菜不要过于油腻,多吃水果、新鲜蔬菜。怀孕期间为了宝宝的健康生长发育是需要多加强营养的,可以吃些碳酸钙或者乐力钙或保灵孕宝。多吃些排骨汤及动物肝脏。平时适当的散步也是对宝宝有益的。
相关问答
谷丙95,需要治疗和注意些什么?

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:90431
病情分析: 引起转氨酶稍高的因由诸多,如感冒、发烧、喝酒、胃肠疾患、休息不好等,不能单一转氨酶稍高就确定为肝炎,暂时不用吃药,调整好作息时间,保证充足的睡眠,一个月后复查肝功
相关问答
是不是快餐很不健康?为什么?

职称:医师

专长:内分泌常见疾病

向我提问   已帮助用户:22756
问题分析:你好,如果快餐加工的卫生合格那么偶尔摄入也无所谓,因为快餐一般都是高热量食品长期摄入容易导致肥胖。
意见建议:为了自己的身体健康还不不要长期以快餐为主食,一是卫生无法确定是否合格二是容易热量摄入超标。
相关问答
我心跳95次正常吗?

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:134226
一般正常成人心率是60-100次每分钟啊. 没有其他异常,暂时观察,暂时不治疗.不要担心.
相关问答
血压95/53,心跳53/分钟,心跳是否太低...

职称:主任医师

专长:风湿病、免疫病、热带病与寄生虫病的诊断、治疗以及临床免疫学、风湿病学及寄生虫学检验,肿瘤标记物、过敏性疾病的检测。

向我提问   已帮助用户:5771
问题分析:您好,中年女性,血压95/53mmHg,心跳53次/分,心跳偏低,首先因为血压也偏低所以心跳可能会偏低一些
意见建议:建议您做个动态24小时心电图看看晚上睡觉的时候心跳最慢有到多少次/分,如果很慢的话您有晕厥病史的话,是需要安装起搏器的,现在暂时不用什么处理吃点中成药改善微循环可以
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

心率相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!