有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 看报告,服用抗生素大扶康,

看报告,服用抗生素大扶康,

已回复

  • 收藏
会员121540867 2018-01-13 14:50:11 来源:
看报告,服用抗生素大扶康,每周查血,看报告有没有问题?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障...

向我提问   已帮助用户:67721
指导意见:谷草转氨酶升高提示现在肝脏功能轻度受损。不知道你为什么要服用这个药。所以还是要到医院做全面的检查和诊断。

2018-01-13 17:48:57

会员121540867 |

追问:
那现在怎么办?需要停药嘛?还是要咋样

2018-01-15 14:45:21

王振友 |

回复:

暂停一段时间药物后,再做检查

2018-01-15 15:16:48

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
已经使用过各种抗生素,如泰能,邦达,大扶康,威

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
问题分析:
你这个最好去作下化验。了解是什么感染,然后进行药敏试验找出敏感药物来用。
2016-08-18 10:35:37
相关问答
肺部隐球菌,现已服用大扶康10个月但是还没好,检查报...

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:74691
指导意见:患者的病情肺部感染的病情,是可以给予消炎类药物治疗,你可以给予拍片复查的
2016-05-16 21:57:20
相关问答
产妇服用大扶康后,几天后才能哺乳?

职称:主任中医师、教授

专长:从医30余年,懂些医学科普知识(如果对我的回复还满意,请点击“采纳为答案”)

向我提问   已帮助用户:20229
一般药物代谢要一周左右,所以建议一周之后 再考虑哺乳。
2016-06-28 18:21:20
相关问答
手足严重真菌,现在服用兰美抒,请问可以加大扶康吗

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:你好,治疗可以用达克宁结合内服伊曲康唑治疗,注意保持干净和干燥,避免交叉感染,逐渐就会好转的。
2016-04-27 05:54:48
相关问答
怀孕初期服用了大扶康150mg对胎儿有影响吗

职称:医师

专长:全科

向我提问   已帮助用户:12719
病情分析: 会有影响,但问题不大。建议以后不可以乱服用药物。
2016-12-24 13:32:22
相关问答
大扶康的价格

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
病情分析:
你这个最好去作下化验。了解是什么感染,然后进行药敏试验找出敏感药物来用。
2015-09-22 14:36:17
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
344|

氟康唑胶囊相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

看报告,服用抗生素大扶康,

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序