有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 医生您好,我想咨询:我小时候意外导致左眼

医生您好,我想咨询:我小时候意外导致左眼

已悬赏回复

匿名 24岁 2018-01-13 14:42:43 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生您好,我想咨询:我小时候意外导致左眼萎缩失明,现在想安一个义眼,左眼小时候治疗没有安眼台手术,我的担心是安义眼影响我的生活不,我听别人说,安义眼过后,义眼必须晚上取出来清洁第二天在装进去,让我想想有点害怕。严重的影响我的生活,有什么好的解决方法吗?我就想恢复一下我现在的面貌,如果像我说的那样,每天还要取出来,我是真的觉得可怕,感觉自己就不想一个正常人,我一直把自己当成一个正常人一样看待,请问一下医生有什么好的解决办法吗?谢谢
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排...

向我提问   已帮助用户:21957
指导意见:您好,很高兴为您解答问题。如果是一侧眼球萎缩塌陷的话,可以选择安装义眼,注意演示需要定期消毒处理之后,再重新安进去的,也是一个很简单的处理过程,没有什么影响,你也不用害怕,也没有疼痛。如果对我的回答满意请给我一个评价谢谢!

匿名 |

追问:
您好,很高兴您跟我解答,我就想问一下是义眼全部取出来清洁吗?我听说是假眼膜取出来清洁就行了,义眼不用取出来,有没有不用取出来清洁的,现在没有这种技术吗?

张云梅 |

回复:

您好,很高兴为您解答问题。这义眼有的时候有点有的没有,如果有检验膜的话,可以直接取出来,假眼膜,如果没有的话就需要将一义眼取出来清洗,目前还没有不用清洗的。

相关问答
你好,王医生我想咨询下我今年32岁,小时候因意外导致...

职称:医师

专长:角膜炎,近视,青光眼,老年性白内障,视网膜脱落,飞蚊症,视网膜色素变性,屈光不正,眼结石,眼底病变

向我提问   已帮助用户:277
问题分析:您好,根据您的病情,建议您还是先行义眼台植入,因为直接放入义眼片美容效果不好
意见建议:而且义眼片跟义眼台一般是配套的型号的,如果直接覆盖义眼片也容易引起感染
相关问答
我想咨询一下,我曾经小时候一次意外导致嘴巴变形,开...

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:74691
指导意见:你好,根据你说的情况是需要你给于药物干预治疗的,你可以给于复查
相关问答
您好医生我的左眼小时候因意外事

职称:主管护师

专长:近视,弱视,耳聋

向我提问   已帮助用户:24713
指导意见:建议到眼科就诊,根据眼部情况考虑是否行义眼台植入术治疗,后期再制作义眼片。
相关问答
你好!我想咨询一下,左眼小时候

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:您好,眼睛受伤如果是以视网膜的问题,需要置换视网膜可能会好,但是有些损伤是不可逆的也可能不会好。
相关问答
由于小时候一次意外,导致左眼球

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:480334
指导意见:在目前这种状况,我们可以到医院当面检查,一般来说,实际上并不影响正常视力,在外观上来说,根本发现不了的话也不需要手术治疗的,必要的时候,可以当面检查以后进行手术治疗,手术费用大概3000元左右
相关问答
因小时候的一次意外导致左眼失去

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:209912
指导意见:你好,可能是属于需要听取医生的建议,基本义眼是根据自己保养,定期检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

失明相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!