有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 请问2010年4月在贵院郑新玲

请问2010年4月在贵院郑新玲

已悬赏回复

  • 收藏
会员123457537 60岁 2018-01-13 14:39:44 悬赏10元
请问2010年4月在贵院郑新玲医生那做的心脏支架,现在能做磁共振吗
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:冠心病,心肌缺血,早搏

向我提问   已帮助用户:2190
指导意见:你好,结合上述所描具体症状和情况,一般支架都有金属的东西,不适合做核磁共枕。

2018-01-13 14:40:26

相关问答
刘医生你好,我是郑新林,现年58,2010年在贵院做了胰腺...

职称:医师

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,老年人糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:144960
问题分析:你好,像你这个情况的话需要考虑可能会存在有反流性胃炎这个疾病,反正性食管炎的话,一般不会出现腹胀的。
意见建议:可以到医院去做一下胃镜检查来明确,像这个情况的话最好是及时进行对症治疗。
2015-11-03 11:24:37
相关问答
2010年5月在贵院做颈前路减

职称:主治医师

专长:骨折,腰椎间盘突出,颈椎病

向我提问   已帮助用户:11061
指导意见:根据你的描述,我们医院用的都是鈦合金的材料,做磁共振是不影响的,放心吧。
2016-01-29 19:32:50
相关问答
2010年在贵院换心脏瓣膜,现

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:57226
问题分析:你好,心脏瓣膜置换,一般是用于严重的瓣膜关闭不全的治疗,有生物瓣和机械瓣之分,需要结合具体的情况,确定术后的治疗
意见建议:如果是更换了机械瓣,需要长期使用抗凝药物,并定期复查,预防瓣膜血栓形成,至于复查,做个心脏彩超,看一下瓣膜的启闭功能是否正常就可以
2015-02-13 11:49:13
相关问答
裴医生您好,我父亲曾经在2010年12月在贵院住院,现在...

职称:医师

专长:冠心病,老年人脑栓塞,脑血栓后遗症

向我提问   已帮助用户:29817
问题分析:钢板主要是起固定作用的,愈合后,如果影响生活,就需要考虑拆除的情况。
意见建议:可以做一个局部的X线等检查,明确钢板的情况,便于进一步的拆除。
2015-06-27 21:17:34
相关问答
我父亲曾经在2010年12月在贵院住院,现在想取钢板,因...

职称:医师

专长:冠心病,老年人脑栓塞,脑血栓后遗症

向我提问   已帮助用户:29817
问题分析:钢针主要是起固定作用的,手术后28天,骨折处应该有部分愈合,如果钢针影响愈合,就需要考虑拆除的情况。
意见建议:可以做一个局部的X线检查,骨折线开始模糊,右臂有一定对抗外力的能力,就可以拆除。具体型号最好联系手术医院。
2015-06-27 21:35:51
相关问答
我是江西九江患者,名叫熊基孝,2010年9月10日在贵院做...

职称:医师

专长:外科、骨折、

向我提问   已帮助用户:588
问题分析:根据您的描述,服用华法林还是有必要的,而且看华法林在药店、医院都是比较好买到的。
意见建议:可以到药店、医院进行购买都是可以的。服用华法林需要进行凝血方面的检查。
2015-01-22 21:02:48
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
282|

核磁共振相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!