有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 中草药问题 > 那西比灵需要吃多长时间呢?川穹

那西比灵需要吃多长时间呢?川穹

已悬赏回复

会员123456522 29岁 2018-01-13 14:35:17 悬赏10元
那西比灵需要吃多长时间呢?川穹杜仲天麻泡水能长期喝吗
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排...

向我提问   已帮助用户:21957
指导意见:您好,很高兴为您解答问题。西比灵服药要看你临床症状改善的情况,如果症状改善,可以维持一到两周,坚持吃药,1到2个月没有问题,长期服用可能会出现一个肢体震颤的改变的副作用 。川芎天麻杜仲,泡水可以长期喝,它有改善微循环的作用,没有问题,喝吧。如果对我的回答满意请给我一个评价谢谢!

相关问答
脑痉挛吃西比灵药。要吃多长时间呢...

职称:主治医师

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:19671
问题分析:你好,像你叙述的这种情况,存在脑血管痉挛情况,会有头晕头疼眼花健忘耳鸣等表现。西比灵属于扩张血管类药物,可以缓解血管痉挛,改善疼痛症状。
意见建议:最好是一种服用。也可以选择天麻丸等中成药调理。平时注意休息,避免焦虑急躁紧张担心等不良情绪刺激,以免诱发和加重病情。避免长时间处于噪杂环境中。
相关问答
西比灵可以吃多长时间

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:186940
你好,从你的叙述来看这应该考虑听临床医生的比较好.
相关问答
西比灵一般吃多长时间

职称:主管药师

专长:药物过敏,附桂骨痛胶囊,附桂骨痛颗粒,感冒颗粒,藿香正气水,三黄片,双黄连口服液,银杏叶片,银翘解毒丸,配伍禁忌

向我提问   已帮助用户:548
问题分析:西比灵药品名是盐酸氟桂利嗪本品主要用于头痛、及头晕的对症治疗。一般65岁以下每晚2粒即可。
意见建议:一般症状消失停药即可,连续使用一般不超一个月,以防引起副作用
相关问答
你好西比灵治疗脑供血不足,吃多长时间可以停药?

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:325854
问题分析:脑供血不足,建议你最好是吃西比灵胶囊治疗,效果挺好的
意见建议:,平常饮食要低盐低脂,不要喝酒,没事多运动,不要吃辛辣食品。
相关问答
西比灵胶囊要吃多长时间及啊司匹林

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:256191
病情分析:可以说西比拉是改善脑部供血的药物 阿司匹林是预防血栓的, 以上的药物都是可以长期服用的,
意见建议:
相关问答
脑供血不足吃西比灵要吃多长时间

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:你好,这种情况需要改善大脑的循环,建议服用西比灵,具有一般需要1周时间,同时吃点养血清脑颗粒调理,改善大脑供血,适量运动。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
343|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!