有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 思连康牌的益可畅和思连康的双歧杆菌四联活

思连康牌的益可畅和思连康的双歧杆菌四联活

已悬赏回复

会员123452306 2018-01-13 13:21:18 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
思连康牌的益可畅和思连康的双歧杆菌四联活菌片是一个厂家生产的吗?效果怎么样啊 ??
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排...

向我提问   已帮助用户:31359
指导意见:您好,很高兴为您解答问题。思联康的一颗畅和思连康双歧杆菌四联活菌片,应该是同一个厂家生产的一个品牌的药品。如果对我的回答满意请给我一个评价谢谢!

相关问答
北京哪里有双歧杆菌四联活菌片 (思连康)买...

职称:主管护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243762
你好!~ 医院有买的肠道、菌群调节药物, 药房也有。也可以服用乳酸菌素片 ,
相关问答
双歧杆菌四联活菌片(思连康)有什么作用?

职称:医师

专长:梅毒、淋病、尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:55374
指导意见:您好,您说的情况属于人体内的益生菌,可以治疗肠道菌群失调,一般副作用不大
相关问答
兰州有售思连康双歧杆菌四联活菌片吗?

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:74691
指导意见:你好,根据你说的情况是有的,建议 可以到当地医院购买
相关问答
思连康双歧杆菌四联活菌片,碾碎用...

专长:内科,尤其擅长感冒、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:51396
问题分析:你好,双歧杆菌四联活菌片属于活菌制剂,服用后会纠正肠道有益菌群,从而调整胃肠功能,治疗消化不良。
意见建议:由于四联活菌片主要用于口服,所以,胃酸不会影响药物作用,导致菌群失活。碾碎后,应该是不会影响药效的,请不必担心。
相关问答
双歧杆菌四联活菌片思连康是抗生素吗

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:7733
问题分析:双歧杆菌四联活菌片:主要用于治疗与肠道菌群失调相关的腹泻、便秘、功能性消化不良。
意见建议:双歧杆菌四联活菌片并不是抗生素,而是一调节肠道菌群失调的药物。
相关问答
我想买双歧杆菌四联活菌片(思连康)售价多少?

职称:主管药师

专长:用药指导,用药咨询,药品管理,指导患者安全,药品安全与风险管理,处方点评与药物应用评价,药品质量研究

向我提问   已帮助用户:2579
指导意见:你好, 本品用于治疗与肠道菌群失调相关的腹泻.便秘.功能性消化不良.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
344|

四联活菌片相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!