有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 你好,请问一下,我上个月12.

付费提问

你好,请问一下,我上个月12.

已回复

会员123451969 28岁 2018-01-13 13:12:35 15元
你好,请问一下,我上个月12.15日来月经,排卵试纸一直没有测到强阳,本月1.10-13号测排卵试纸转深,有白带拉丝(有点褐色)还有两天月经,这次可能是排卵么?我这个月是不是就不会排卵了?只能坐等月经了?谢谢!
我也要付费提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

科室:妇产科  专长:孕产妇保健(包括备孕期、孕期、分娩期、产后恢复期等...

向我提问 预约转诊   已帮助用户:1772
问题分析:您好,如果试纸阳性,有可能排卵,但不能完全确定。另提醒您试纸不是最准确的,建议您最好月经的第10天左右医院B超监测排卵,因为B超可以直接看到卵泡。祝您健康好孕。

相关问答
你好,请问一下,我上个月12月

职称:医师

专长:卵巢破裂,子宫肥大,子宫腺肌病,子宫疾病,羊水过少,羊水过多,妊娠期贫血,妊娠呕吐

向我提问   已帮助用户:52155
指导意见:你好考虑到早期的用药对胎儿都有一定的影响,建议你注意孕检,做四维彩超和唐氏筛查希望有帮助请评价。
相关问答
你好,我请问一下,我上个月12

职称:医师

专长:霉菌性外阴炎,滴虫性外阴炎,细菌性阴道炎,阴道炎

向我提问   已帮助用户:17531
问题分析:你好,女性如果怀孕的话,大概在月经推迟3-7天的时间就可以通过早孕试纸检测出怀孕的结果的,
意见建议:超声检查如果看到子宫内的孕囊的话,大概在妊娠6周以后,最晚不会查过妊娠8周的时间
相关问答
请问一下我上个月11号12号左

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、

向我提问   已帮助用户:7772
问题分析:你好,在月经期前7天和后8天为女性生理的安全期,即为非排卵日期,
意见建议:建议但是安全期只是相对于经期稳定的人来说的,安全期同房怀孕的几率会比较小。
相关问答
请问一下医生,我上个月十二号来

专长:产科综合

向我提问   已帮助用户:51479
指导意见:你好,这种情况显然不正常,但是可能影响月经周期的外界因素很多,如果只是偶尔一次,可以观察为主,暂不治疗
相关问答
请问一下,我上个月十二号来的月

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:75274
问题分析:你好,你末次月经是6月12号,所以按常规周期,你大约怀孕了3周多左右了,也可以大约估计出你的预产期
意见建议:你好,预产期计算是末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日,所以按你的末次月经是6月12号,预产期应该是2016年的3月19号
相关问答
你好!请问一下您,我上个月十二

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:75274
问题分析:你好,月经还没来,先要考虑你是否有性生活,性生活是否有避孕,先要看看是不是怀孕导致的,可以先用验孕棒检测一下
意见建议:你好,如果不是怀孕的话,就有可能是作息生活,饮食或者病症导致的月经问题,需要先到医院检查一下的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!