有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 乙酰螺旋霉素片服用几颗?

乙酰螺旋霉素片服用几颗?

已回复

会员117120695 2018-01-13 12:45:03 来源:
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:87325
指导意见:你好,一般情况下,每次可以使用两颗。根据自己的情况,使用药物遵医嘱严格进行,期间注意好饮食合理性,祝健康!

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
乙酰螺旋霉素片能否和康感同时服用...

专长:消化道、呼吸道

向我提问   已帮助用户:101048
病情分析: 你好朋友,这两种药物应该是可以同时服用的,不用担心
意见建议:多喝水,多休息,注意观察即可,祝您健康。
相关问答
金毓婷可以和感康,乙酰螺旋霉素片同时服用吗?

专长:颈椎病 腰间盘突出

向我提问   已帮助用户:13793
病情分析: 你好.这些药物是不能一起吃的.再吃了避孕药物之后是不能再吃别的药物
意见建议:否则很容易是避孕药物失效的.先吃避孕药.一天后就可以吃别的药物了.
相关问答
小孩肚子疼,能同时服用乙酰螺旋霉素片与诺

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
问题分析:
你好,我来回答你的问题,按照你描述的情况分析“小孩肚子疼,能同时服用乙酰螺旋霉素片与诺氟沙星胶囊”这种情况一般都是急性肠炎,与饮食不洁有关。
相关问答
金毓婷可以和感康、乙酰螺旋霉素片同时服用吗

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:3124
病情分析: 您好,毓婷类的紧急避孕药一般建议空腹服用,而且服用前后的各两个小时都应该禁食。
意见建议:建议您不要与其他药物同时服用,那些感冒药可以放在饭后服用,两小时后服用金毓婷。
相关问答
服用乙酰螺旋霉素片和炎可宁片后能喝酒吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:7583
问题分析:您好,根据您的描述,服用任何药物最好不要饮酒。
意见建议:建议您不用担心,平时注意多饮水,适当休息,希望我的回答对您有帮助
相关问答
服用乙酰螺旋霉素片出现恶心头痛还能继续服用吗

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:5729
问题分析:你这种情况可能是服药后引起的消化道的不良反应的表现,可能是药物刺激,饮食不合理等原因引起的结果。
意见建议:建议您注意休息,合理饮食,可饭后半小时服药或再吃药时加服奥美拉唑等药物治疗,严重者停服。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
344|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号