有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 面部整形 > 做双眼皮10天了帮我看一下是不是没有做好

做双眼皮10天了帮我看一下是不是没有做好

已悬赏回复

  • 收藏
会员123449637 2018-01-13 12:40:32 悬赏10元
做双眼皮10天了,感觉肿没有完全消肿。前5天变化很快,消肿也快。第五天和第十天没什么变化。我是埋线的,这个大概能什么时候恢复自然啊!
补充提问:

希望能详细的给我解答一下。谢谢

补充时间:

我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排...

向我提问   已帮助用户:31337
指导意见:您好,很高兴为您解答问题。双眼皮的整形手术后是刚刚十天,这个水肿她需要1到3个月才能逐渐完全消退,她的近期效果不是很好,你不用特别着急,现在十天。你可以选择局部的热敷,按摩理疗来处理,这个水肿的消退,远期效果还是比较好的。如果对我的回答满意请给我一个评价谢谢!

2018-01-13 12:43:16

会员123449637 |

追问:
我的眼睛您看一下,感觉怎么样?做的好吗?

2018-01-13 13:06:24

张云梅 |

回复:

您好,很高兴为您解答问题。我看到你的图片了,我认为挺好的

2018-01-13 13:14:39

会员123449637 |

追问:
恢复之后应该不会宽吧?当初是确定好宽度了,但是现在还是担心的

2018-01-13 14:25:55

张云梅 |

回复:

您好,很高兴为您解答问题。是的

2018-01-13 14:26:49

会员123449637 |

追问:
当初是说要平行的。就是眼角眼尾的宽度一样。现在看起来好像有点扇型了。是还没恢复好的问题吗? 现在是不是还有继续吃消炎药?要忌口海鲜辛辣这块?

2018-01-14 10:51:59

张云梅 |

回复:

您好,很高兴为您解答问题。当然要没有必要服用了,这种情况应该是没有恢复好,它是远期效果比较好

2018-01-14 11:14:04

会员123449637 |

追问:
还需要忌口吗?现在可以沾水洗脸了吗?敷面膜之类的也可以了吗?

2018-01-14 16:29:28

张云梅 |

回复:

您好,很高兴为您解答问题。可以的

2018-01-14 17:39:00

相关问答
医生,帮我看一下是不是还没有怀上

职称:主治医师

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障碍,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:67721
指导意见:从你发送的是纸条儿检测结果看是没有怀孕,只要出现一道杠是没有怀孕,两道杠是怀孕了?
2016-04-02 07:26:52
相关问答
做双眼皮一只没有做好修复要几天恢复,我这已经70天了...

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:233996
指导意见:你的情况建议你最好是根据检查结果做进一步丶分析后确定。你的情况要检查明确病情及早采用最佳治疗方案的。
2015-05-31 11:26:44
相关问答
帮我看一下是不是龟头炎没有不洁

职称:医师

专长:阑尾炎,痔疮,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:5760
指导意见:从你上传的图片上看。考虑你这可能是包皮龟头炎,一般表现为,包皮龟头处红肿,瘙痒,尿痛,有小红疙瘩或溃疡面等症状,与平时不注意会阴部清洁卫生有关。建议你平时注意休息,合理饮食,多喝水,不要吃辛辣食物,不要喝酒。注意会阴部清洁卫生,每天换洗内裤,用清水,清洗包皮龟头处。口服消炎药物,头孢呋辛片,盐酸左氧氟沙星胶囊,涂抹碘伏消毒,或者到医院检查一下。近期不要同房。
2016-06-15 23:04:35
相关问答
帮我看一下是不是已经闭合了没有

职称:月经不调,闭经,痛经

专长:急性严重呼吸道综合征,慢性咳嗽,老年人肺炎

向我提问   已帮助用户:41804
指导意见:根据图片看来骨骼的干骺端基本闭合。看来再生长高的可能性已经不大。
2015-08-22 17:50:27
相关问答
麻烦帮我看一下结果。是不是表示没有...

职称:副主任医师

专长:子宫内膜异位,妊高征,羊水过多,早产,前置胎盘,胎盘早剥,羊水过少,破水,妊娠合并糖尿病,产褥感染

向我提问   已帮助用户:58824
指导意见:你好,如果说现在月经推迟没来,根据抽血化验结果是没有怀孕的。可以放松心情等月经
2016-03-18 15:46:07
相关问答
做好包皮手术10天了。没有碘伏

职称:医师

专长:包皮,包茎过长,腹股沟直疝,包皮阴茎头炎,精囊炎,附睾炎,射精功能障碍

向我提问   已帮助用户:12806
问题分析:您好,您目前已经包皮环切术后有十天的时间了,伤口正常愈合的话,伤口的外部应该已经愈合的差不多了,伤口已经闭合了,正常情况下包皮环切术后十天已经可以伤口拆线了。
意见建议:所以说目前如果您没有碘伏对伤口进行消毒的话,伤口暴露就可以的。术后一个月内不宜有性生活,恢复期间饮食避免饮酒吃辣。
2015-08-26 17:59:13
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
317|

做双眼皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!