有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 痛风 > 我想水助本院主任医师王春华,我有痛风6年

我想水助本院主任医师王春华,我有痛风6年

已回复

会员123449227 46岁 2018-01-13 12:32:47
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我想水助本院主任医师王春华,我有痛风6年了,现在漆盖疼痛
  • 得了痛风可以治好??医师

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肝内胆汁淤积,胆石病,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:32222
问题分析:您好,这种情况有可能是血液尿酸浓度过高反应引起的痛风情况,或者是痛风引起的膝关节疼痛情况,
指导建议:平时注意自己的饮食要清淡,根据症状情况使用抗痛风的药物如秋水仙碱治疗控制。根据症状情况进一步检查确诊,对症治疗控制。

相关问答
得了痛风可以治好??医师

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:痛风 这是一个代谢性疾病。如果不控制会导致全身各系统都会出现问题。治疗包括:饮食治疗应避免进食含高嘌呤饮食。动物内脏、骨髓、海味等含嘌呤最丰富 ;鱼虾类、肉类、豌豆、菠菜等亦含有一定嘌呤 ;水果、蔬菜、牛奶、鸡蛋等则不含嘌呤。宜多饮水 ,以利于血尿酸从肾脏排出。药物方面可选用降 低血尿酸的药物如别嘌呤醇 ,可使用非留体类抗风湿药如消炎痛、布洛芬等 ,缓解关节疼痛症状。
相关问答
你好:我痛风有6年

职称:护士

专长:消化系统疾病、糖尿病、脑血管病的护理、五官科疾病

向我提问   已帮助用户:43656
病情分析: 痛风的治疗最重要的是低嘌呤食物,轻症注意饮食就可以控制住,即使是严重的需要注意饮食啊,这个是药物治疗的基础,否则治疗效果不好的啊。
相关问答
我有痛风,痛风有特效药吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
问题分析:这是一个代谢性疾病。如果不控制会导致全省各系统都会出现问题。治疗包括:饮食治疗应避免进食含高嘌呤饮食。动物内脏、骨髓、海味等含嘌呤最丰富 ;鱼虾类、肉类、豌豆、菠菜等亦含有一定嘌呤 ;水果、蔬菜、牛奶、鸡蛋等则不含嘌呤。宜多饮水 ,以利于血尿酸从肾脏排出。
意见建议:药物方面可选用降低血尿酸的药物如别嘌呤醇 ,可使用非留体类抗风湿药如消炎痛、布洛芬等 ,缓解关节疼痛症状。
相关问答
痛风得了6年没治疗啥都吃

职称:主治医师

专长:神经内科相关疾病,如脑梗死,脑出血,癫痫,头晕头痛等。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,半月板损伤,韧带拉伤与这个止痛药,痛风没有什么必然关系
意见建议:对于这个情况必须要根据半月板损伤的程度选择治疗方法,比较轻的,可以通过理疗,针灸,药物,关节腔注射润滑剂等等治疗,比较严重的损伤需要关节镜手术
相关问答
痛风发作6年

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:22950
指导意见:你好,根据你所描述的情况,如果经常发生痛风的话,你便能够查明是由什么原因引起的,然后再进行治疗和处理。同时看你服用一下对症治疗的药物,比如布洛芬缓释片、阿司匹林等。同时应该忌食动物内脏。
相关问答
痛风热水泡脚会引起痛风吗

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
病情分析: 你好,痛风属于代谢性疾病. 如果不控制会导致全身各系统都会出现问题.治疗包括:饮食治疗应避免进食含高嘌呤饮食.宜多饮水 ,以利于血尿酸从肾脏排出.痛风热水泡脚是不会引起痛风的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

痛风相关标签

痛风(gout)是一种由于嘌呤生物合成代谢增加,尿酸产生过多或因尿酸排泄不良而致血中尿酸升高,尿酸盐...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想水助本院主任医师王春华,我有痛风6年