有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 爷爷74了,最近常偶尔出现心慌、心跳...

爷爷74了,最近常偶尔出现心慌、心跳.....

已回复

会员121512877 74岁 2018-01-13 12:31:33 来源:
爷爷74了,最近常偶尔出现心慌、心跳,之前被查出有冠心病请问这是怎么回事?吃什么药最合适?谢谢了。
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128126
指导意见:你好,看你说的情况,有检查出冠心病的病情,那看现在心脏方面会有不舒服也是和这种疾病有关,那看病人这种情况也可去医院在医生的指导下进行对症治疗才好,然后平时需要有一个合理的生活和饮食习惯,多注意休息会好些的。请对我的回答做出评价,谢谢!

会员121512877 |

追问:
恩 买点什么药好呢

于海江 |

回复:

因为还有其他的症状,最好是去医院在医生的指导下开药治疗会更好些的

会员121512877 |

追问:
好的 谢谢

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
最近1年经常出现心慌,特然心跳加快,强,一会又平稳了...

职称:医生会员

专长:呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:13297
病情分析: 最近1年经常出现心慌,特然心跳加快,强,一会又平稳了,是怎么回事?
意见建议:考虑心律失常,建议完善心电图、心脏彩超、心肌酶谱检查明确。
相关问答
你好! 请问:最近晩上醒来常出现会心慌,心跳加速,这昰...

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:7210
病情分析: 你好,你的情况不排除是心肌缺血导致的。心肌缺血者要注意饮食,低脂肪高纤维.情绪上要注意不要大喜大悲,保持充足睡眠.养成良好生活习惯,定时排便,不能过度劳累.
意见建议:常用药物:心痛定,硝酸甘油,消心痛等,也可以用一些些活血化瘀的中药如:银杏叶片、血府逐瘀等。
相关问答
我怀孕四个多月了,最近一段时间偶尔就出现心慌,心跳加...

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:55095
问题分析:您好,由于出现了心慌、心悸、乏力的情况,考虑为心功能不全所致;但是不排除其他组织病变。
意见建议:建议先去医院做个心电图,查看是否为心脏病变所致。
相关问答
请问:最近晩上醒来常出现会心慌,心跳加速,这昰什么原因...

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:105080
病情分析: 你好;这种情况应该是心慌的一种类型的。应该和情绪及精神因素有关系的。
意见建议:建议充分休息放松应该可以恢复的,心悸持续了好多天,若还有呼吸困难或其他现象,就要去看医生。
相关问答
最近经常头晕,偶尔眩晕出汗,心跳快心慌,全身乏力,睡眠质...

专长:脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:67515
问题分析:你好,考虑是肾阴虚的可能。肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸、燥热、盗汗、虚汗、头晕、耳鸣等。   
意见建议:肾阴虚可以吃哈士膜,黑木耳,黑芝麻,小核桃等进行食补。最好还是到医院检查一下比较好。
相关问答
最近总心慌,心跳加速,偶尔还偷停

职称:副主任护师

专长:急慢性心力衰竭,急慢性心功能不全,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,心肌炎,心绞痛,窦性心动过缓,高血压,急慢性心包炎

向我提问   已帮助用户:48797
指导意见:你好,根据你的描述,心慌,早搏可能是心脏有问题,建议你去医院做心电图检查,明确诊断再进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

爷爷74了,最近常偶尔出现心慌、心跳...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序