有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 中草药问题 > 之前连续吃了两天麻辣烫,在之后的一个星期

之前连续吃了两天麻辣烫,在之后的一个星期

未回复

  • 收藏
匿名 20岁 2018-01-13 11:18:30
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
之前连续吃了两天麻辣烫,在之后的一个星期内口水变多,最近两天口水变少了,但是嘴唇感觉微微发麻,原来吃辣的没有这种反应,口水也不多。请问有什么治疗方法么?
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
我连续吃了一个星期的麻辣烫,会导致月经不调吗?

职称:医生会员

专长:妇科,月经不调

向我提问   已帮助用户:31775
问题分析:您好,麻辣烫如果你里面放了好多辣椒的话会刺激身体的,引起内分泌失调,导致月经不调。
意见建议:如果里面的辣椒不是太多的应该影响不大,建议你去医院检查,希望你身体健康
2016-06-30 13:52:43
相关问答
一个月吃了五次麻辣烫会不会死

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:52767
问题分析:你好,麻辣烫所使用的水是经过多次煮沸的,可能经过了不下四五十次的煮沸过程,它里面所含有的致癌物质亚硝酸盐含量是高的吓人的,吃这种食物致癌率要大的多的多
意见建议:麻辣烫作为一种刺激性的食物里面含有的麻汁成分是很多的,吃多了麻辣烫会对人体肾脏造成很大的损害,引起尿毒症或者肾炎的发生,这点大家也要小心,祝健康
2016-10-12 19:51:07
相关问答
做完流产一个星期吃了一碗麻辣烫

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,人流

向我提问   已帮助用户:16498
指导意见:一般问题不大,不用太紧张,建议流产后两周去医院复查一下。
2015-09-08 14:19:21
相关问答
吃麻辣烫之前宝宝还很活跃,现在吃了之后怎么肚子里的...

职称:护士

专长:戒酒综合征,电脑病,适应障碍,老年久病卧床

向我提问   已帮助用户:11184
病情分析: 你好,你现在的情况考虑是很正常才胎动引起的,不要担心。
意见建议:你好,像你说的这种情况我建议你注意多加休息,你现在的情况考虑是孩子劳累引起的,可能是孩子睡觉引起的,你说的这种情况如果是不放心的花纹建议你做个胎心监护就可以的,祝你生活愉快。
2016-07-06 19:27:36
相关问答
医生,您好!我之前吃了避孕药,在吃完之后一个星期就...

职称:医师

专长:呼吸道感染,肺结核,肺癌

向我提问   已帮助用户:7081
问题分析:现在是有性激素分泌不正常的表现了,现在需要用止血药口服,如宫血宁胶囊。到医院做B超和性激素检查后再调理月经。平时注意饮食有营养,生活有规律。
意见建议:这和炎症关系不大的,但炎症也要及时治疗,出血不是很多时也不会引起其它症状,但有可能影响排卵功能,时间久了可能影响卵巢功能的。
2016-04-10 15:55:35
相关问答
如果吃了紧急避孕药一个小时后吃了麻辣烫但不多且在安...

职称:医生会员

专长:妇科月经、怀孕

向我提问   已帮助用户:18133
病情分析: 一般紧急避孕药在事后72小时之内服用可以起到避孕的作用。
意见建议:所以根据你的情况,同房是在安全期内,并且在同房后吃的紧急避孕药的话,那么应该是不会怀孕的。
2015-02-13 09:34:34
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
343|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!