有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医保健 > 吃了四个月补肾生发中药和四个月米...

吃了四个月补肾生发中药和四个月米...

已回复

  • 收藏
匿名 30 2018-01-13 10:19:39 来源:
吃了四个月补肾生发中药和四个月米诺地尔头发还是这样,就是稍微脱的少了,发质还是差头发还是细弯稀疏头皮也是有点红,也洗了脂溢性皮炎的药,这样的还能不能是剩下头发粗点呢?边上也是明显细弯的

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:高血压脑病,脑血栓,脑梗死

向我提问   已帮助用户:38064
指导意见:根据你这个情况,目前来说主要是要考虑脂溢性脱发这个不考虑是肾虚引起的。一般家族里面有脱发的或者高油脂饮食

2018-01-13 10:21:44

匿名 |

追问:
还能不能恢复了

2018-01-13 18:26:03

匿名 |

追问:

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2018-01-13 18:28:08

匿名 |

追问:
舌头看起来问题大吗?有什么问题

2018-01-13 18:28:27

刘际林 |

回复:

这个可以慢慢的恢复的啦

2018-01-13 20:07:52

匿名 |

追问:
怎么恢复

2018-01-14 00:41:27

匿名 |

追问:
舌头照看起来有什么问题

2018-01-14 00:41:42

刘际林 |

回复:

这个没什么特大的问题呀,舌头

2018-01-14 06:32:59

匿名 |

追问:
我勃起不久也敏感

2018-01-14 08:21:30

匿名 |

追问:
吃非那雄胺片可以生发吗?

2018-01-14 08:21:54

刘际林 |

回复:

这个吃了不是长头发了

2018-01-14 08:29:41

匿名 |

追问:
脂溢性脱发脱发不是说吃非那加米诺可以恢复头发?

2018-01-14 08:47:09

刘际林 |

回复:

这个不一定得了拉了,要看毛囊的情况

2018-01-14 09:20:25

相关问答
怀孕四个月米非司酮和燕窝一起喝

职称:医生会员

专长:产科综合

向我提问   已帮助用户:51479
问题分析:你好,米非司酮和燕窝一起喝不会影响米非司酮的效果,但是可能把燕窝呕吐出来
意见建议:你是想做引产?建议选择正规的医疗机构进行操作,引产手术对于孕妇的创伤还是比较大的
2015-09-18 23:30:25
相关问答
你好 婴儿四个月 米汤可以冲奶粉给宝...

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿发烧

向我提问   已帮助用户:21747
指导意见:你好,宝宝四个月可以给宝宝添加米汤,但是不主张用奶粉冲奶粉。建议家长可以给孩子先给孩子喝点米汤如果没有消化不良的情况可以给孩子喝。
2015-07-20 18:39:23
相关问答
宝宝四个月米粉和奶粉怎么吃法?我也不是很清楚!

职称:医生会员

专长:消化疾病,不孕不育疾病,妇科病,高血压,心脏病

向我提问   已帮助用户:16587
病情分析: 您好 很高兴为您解答 米粉是要用温水 或者温奶冲 搅拌到一定的粘稠度就可以了 用勺子挑着可以往下流的粘稠度 刚开始别给宝宝吃多了 第一次吃一勺米粉就可以 一天一到两次就好
2016-08-25 12:29:07
相关问答
怀孕四个月米非司酮和瘦肉汤一起

职称:医师

专长:妇产科、宫外孕

向我提问   已帮助用户:30641
问题分析:米非司酮和瘦肉汤一起服用也是有影响的。如果想要宝宝,就不应该用米非司酮。
意见建议:米非司酮是用来做药流的,怀孕期间不应该用,虽然现在服用,起不到药流你作用,但是这个会导致胎儿畸形。
2015-09-18 02:45:06
相关问答
四个半月宝宝已经添加半个月米粉,...

职称:医师

专长:儿科,尤其擅长小儿感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:3384
问题分析:你好,一般来说,纯母乳喂养的宝宝可以到宝宝六个月再添加辅食;如果是人工喂养,宝宝四个月就要开始添加辅食。
意见建议:要注意这时的宝宝主要还是母乳或奶粉喂养,可以在稍减正常饮食的情况下,稍加1-2次辅食。如果蔬汁、米汤、稀面汤、鱼肝油、面条汤等,量应该由少到多,品种由一种到多种,慢慢添加,以宝宝内耐受为度。
2016-05-28 10:40:42
相关问答
怀孕四个月米非司酮流产

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:43798
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕后的情况
意见建议:您好,你的情况一般情况考虑是这种情况怀孕时间比较长了,进行引产比较合适的
2015-06-15 12:27:19
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
331|

皮炎相关标签

皮炎和湿疹常作为同义词用来指一种皮肤炎症,代表皮肤对于化学制剂、蛋白、细菌与真菌等种种物质的变应性反...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!