有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 你好,我想咨询一下,月经提前一

你好,我想咨询一下,月经提前一

已悬赏回复

会员123439914 31岁 2018-01-13 10:13:17 悬赏10元
你好,我想咨询一下,月经提前一个礼拜有什么问题吗?上个月还挺正常呢。。上上个月月经推迟了十几天。这个月又提前了八天!所以想咨询一下什么情况
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,...

向我提问   已帮助用户:1004
指导意见:您好,就您目前所描述的具体的症状和情况考虑月经周期提前错后一周之内都是属于正常。情绪以及生活变化都会对周期造成影响的。

相关问答
我想咨询一下,艾灸会不会引起月经提前

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122296
病情分析: 这个是不会使月经推迟的,你这个情况是月经不调,同时要考虑是否进入绝经期,建议你去查性激素六项。
意见建议:建议你平时注意适当的休息,可以进食阿胶红枣类的食物。
相关问答
大夫我想咨询一下月经推迟或提前几

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:96393
你好朋友 一般推迟一个星期以上就是不正常了.不过月经的推迟有多种原因,怀孕和妇科疾病都会引起月经推迟,所以最好去医院检查一下,可能是有炎症
相关问答
你好,我想咨询一下,平时月经都提前4天,?

职称:医师

专长:舌骨骨折,舌扁桃体炎,前牙深覆盖

向我提问   已帮助用户:42843
病情分析: 您好,根据您上述的情况是正常的,有时月经提前或推迟几天没什么的,只要不超过一周都是正常范围内的
意见建议:月经大于三天,伴有小小腰疼,都是正常的,只要不影响日常生活一般是不用特别处理,月经期间必免吃辛辣,生冷的食物。
相关问答
您好;我想咨询一下,我月经总是提前。来月经还少,应...

专长:消化内科、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:8953
病情分析: 你好,一般的情况下,月经推迟或着提前七天都是属于正常的情况,引起月经量少的原因很多,如内分泌紊乱,妇科炎症,精神环境的改变,贫血等。另外可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产,刮宫引起子宫内膜薄等.
意见建议:长时间的月经量少可能引起闭经或不孕等情况,建议你及时到医院检查,明确病因后积极对症治疗,以免影响身体健康.和子宫内膜炎等。
相关问答
你好,我想咨询一下月经提前了还

职称:主治医师

专长:羊水过少,羊水过多,妊娠合并糖尿病,稽留流产,先天性卵巢发育不全,巧克力囊肿,卵巢囊肿,经前期综合征

向我提问   已帮助用户:12831
指导意见:你好,一般情况下只要月经提前不超过一个星期属于正常,在月经开始都会出现褐色分泌物的。建议你注意观察月经情况,如果超出这些范围最好到医院就诊。
相关问答
你好,我想咨询一下,平时月经都提前4天,?你好,我想...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:93624
病情分析: 您好,根据您上述的情况是正常的,有时月经提前或推迟几天没什么的,只要不超过一周都是正常范围内的
意见建议:月经大于三天,伴有小小腰疼,都是正常的,只要不影响日常生活一般是不用特别处理,月经期间必免吃辛辣,生冷的食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
556|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!