有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 烧烫伤 > 烫伤会留疤吗

烫伤会留疤吗

已回复

会员117561864 2018-01-13 09:37:52 来源:
烫伤7天8天8天了,脱皮现在,脱皮那有点白,多久可以恢复脱完皮,恢复正常肤色

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,阑...

向我提问   已帮助用户:18631
指导意见:你好,这种情况现象,看现在情况,不会留下瘢痕的。这种情况现象,症状,是不会留下瘢痕的

相关问答
烫伤没起泡会留疤吗

职称:医师

专长:皮肤科、痤疮、

向我提问   已帮助用户:12911
病情分析:不会留有疤痕
意见建议:没有起水泡一般为一度烧伤也称为红斑性烧伤。损伤的是表皮的角质层、透明层、颗粒层,但是生发层健在。临床的主要表现是:局部红肿、疼痛明显、没有渗出、没有水泡!一般正确处理3-5天既可以完全愈合,愈合以后不会留有任何的疤痕!
相关问答
宝宝烫伤 会留疤吗

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334

意见建议:你好,根据你说的情况如果是深二度以上烫伤是会留下疤痕的
相关问答
轻度烫伤会留疤吗

病情分析:轻度烫伤一般不会留疤
意见建议:浅2度和1度的烧伤时不会留有疤痕!浅2度临床主要表现是:局部红肿明显,有大小不一的水疱形成,内含黄色血浆样液体或蛋白凝固的胶胨物。水疱破裂后,可见潮红的创面,质地较软,温度较高,疼痛剧烈,可见无数扩张充血的毛细血管网!1度烧伤的临床主要表现是:1度烧伤也叫红斑性烧伤,主要是皮肤变红,疼痛明显,没有水泡!
相关问答
烫伤起泡会留疤吗

专长:急性腰扭伤,膝骨性关节炎,漏肩风

向我提问   已帮助用户:41846
病情分析:烫伤起泡会留疤
意见建议:烫伤后起泡说明至少为二度烧伤,如果疼痛明显就是浅二度,恢复较快,一般不留疤但会有色素沉着,如果不怎么疼痛,那就是深二度,恢复较慢,会留下疤痕。浅二度不要挑破水疱皮,深度烧伤水疱皮应予清除,保护创面,避免感染。
相关问答
轻微烫伤会留疤吗

病情分析:轻微烫伤不会留疤
意见建议:一般在深2度以上的创面是会留有疤痕的,深2度的烧伤在临床上的主要表现是:水泡较小或较扁薄,感觉稍迟钝,皮温也可稍低。去表皮后创面呈浅红或红白相间,或可见网状栓塞血管;表面渗液少,但底部肿胀明显!只要创面没有达到深2度,是不会留有疤痕的!
相关问答
被油烫伤会留疤吗

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:256191
病情分析:烫伤后是否遗留瘢痕主要与烫伤的深度有关,1度和浅2度烫伤是可以痊愈的,深2度和3度烫伤,会留有瘢痕的,开水烫伤一般属于是浅2度,可以痊愈。
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
551|

脱皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!