有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 医生,您好!昨夜一次性服用了整

付费提问

医生,您好!昨夜一次性服用了整

已回复

会员123434922 42岁 2018-01-13 08:56:57 15元
医生,您好!昨夜一次性服用了整瓶华法林,请问会有生命危险吗?
我也要付费提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:内科  专长:冠心病,心肌缺血,早搏

向我提问   已帮助用户:4615
指导意见:你好,根据您所描述的情况,口服华法林一瓶,有可能会导致出血的风险,如果有异常情况,建议您及时去医院就诊,现在多喝水。

相关问答
你好,医生,我昨夜一整晚都不好睡...

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,浅表性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:42848
指导意见:你好,你的情况一般还是考虑有些受凉感冒所致,通常可以服用解热镇痛药治疗缓解,比如复方氨酚烷胺片,999感冒灵,散利痛等药物之一。
相关问答
你好医生:我孩子昨夜发烧用了退

职称:医师

专长:呼吸,循环,消化,泌尿,肿瘤,内分泌等

向我提问   已帮助用户:15090
问题分析:您好,考虑孩子年幼,免疫力较低,可能因着凉受寒 引起急性上呼吸道感染发生,目前可能是急性炎症感染活动期,另外应用退热药物只能暂时缓解症状。
意见建议:建议检查血常规,明确诊断病情 勤量体温多饮水,发热应用退热药物的同时还要及时给予敏感抗菌素消炎治疗。注意保暖休息。
相关问答
医生您好!我想咨询一下我怀孕八十天了,一次性服用了...

职称:医生会员

专长:妇产科、擅长宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:6787
问题分析:您好,叶酸,维生素e有预防胎儿神经管畸形的作用,一般建议孕前3个月与孕3个月服用,每日一片。
意见建议:大剂量服用叶酸,可以起到补血的作用。所以,一次服用10片,应该没有多大问题,不用担心。
相关问答
一次性服用了八九颗退要会怎样

专长:急性胃炎,酒精性肝病,II型糖尿病,高血压脑病,反流性食管炎,风湿性关节炎,短暂性脑缺血发作,喘息样支气管炎,哮喘,肺炎

向我提问   已帮助用户:19460
问题分析:您好,根据您的情况分析患者可能有药物服用过多的情况或是其他药物服用的情况,如果没有按医嘱服药是对身体和疾病恢复有影响的,如果有身体明显的不适,是需要及时到医院就诊检查的。可以把您需要帮助的情况用文字描述清晰,医生看到后会更好给您分析帮助的。
意见建议:请不要担心,非常乐意为您排疑解惑,如果有医学疑问,欢迎继续提问,祝您早日恢复健康,希望我的回答能帮助到您,欢迎您对我的回答做出评价,谢谢!
相关问答
我昨夜发高烧服用了安乃近一片也喝了支蒲...

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
高热是一些疾病的前驱症状,引起发热的病因可分为急性感染性疾病和急性非感染性疾病两大类。前者最为多见,如细菌、病毒引起的呼吸道、消化道、尿路及皮肤感染等,后者主要由变态反应性疾病如药物热、血清病以及植物神经功能紊乱和代谢疾病所引起。如果您有这方面的烦恼,请先到正规的医院诊断,再根据医生的指导进行治疗,切勿自行用药。
相关问答
我三年前一次性服用了一整瓶甘草片,当时没有进行洗胃...

专长:消化内科常见病

向我提问   已帮助用户:38128
问题分析:您好 三年前服用的甘草片,早已代谢干净了的,不会有后遗症。
意见建议:现在不需要担心的,服用一瓶甘草片,当时没有症状,那么对于健康没有影响的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

华法林钠片相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!