有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 水痘 > 水痘是发烧好还是不发烧好

水痘是发烧好还是不发烧好

已回复

会员123434857 2018-01-13 08:56:22 来源:
我弟弟出水痘 很严重 乡镇医生说不让用药治疗 这样好吗?就吃一些解毒得药物 用不用吃一些专门针对疱疹的药物呢?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:75971
指导意见:水痘属于病毒感染,没有特效药物治疗,但是可以使用阿昔洛伟。水痘可以有或无发烧,如果发烧,可能病情相对重一些。不发烧也属于正常的。

相关问答
轻微不发烧水痘最快多久能好

职称:医生会员

专长:儿科呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:11992
病情分析: 您好,水痘的话一定要等到全部都结痂才可以,水痘是一般起一般落的,建议等到全部结痂才能上学,一般要一个星期左右。平常要密切观察体温
相关问答
你好大夫,我女儿4周岁,是手足口病,有小泡,但是不发烧,这种不发烧的状况好吗,是发烧好还是不发烧好

职称:副主任医师

专长:新生儿常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:10067
问题分析:你好,根据您的宝宝症状,在有手足口病时候,是一个病毒感染引起,当然是症状越轻越好的。可以服用小儿清热解毒颗粒以及服用头孢克洛颗粒抗感染治疗等
意见建议:建议注意保暖,局部患处使用炉甘石洗剂涂抹治疗等。
相关问答
常年不发烧身体好,还是不好

职称:主治医师

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:1415
问题分析:您好,根据您的描述,当然是不发烧的好啊,证明您没有发烧症状的疾病啊。
意见建议:您身体抵抗力还是不错的。健康饮食,经常锻炼,远离疾病。
相关问答
感冒发烧好还是不发烧好

职称:主任医师

专长:呼吸和睡眠呼吸疾病、嗜睡症、顽固性失眠、睡眠行为异常等疾病。烟草控制与戒烟。

向我提问   已帮助用户:65
问题分析:您好 一般普通的感冒发烧是少见的,一般流感最常见的症状就是高热,发烧会引起脱水,是不好的.我觉得您是普通的感冒.
意见建议:建议您多喝热水,如果症状可以忍受还是不要吃药的好,因为感冒很常见,如果服药过多会产生抗药性,以后严重的感冒之类的疾病就更不好好了,如果症状很严重抗议吃您的那些药来缓解症状,但不要一直吃.
相关问答
水痘期间不发烧了水痘还能照常好吗

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
问题分析:非常正常,水痘是病毒感染,是否发热要根据感染病毒数量的程度,小孩的体质等各方面原因,不过不管是否发热,此病都要一过程.
意见建议:故不要担心.一般没必要打针,多喝点水,不要滥用外用药.一般一周左右就会好的.
相关问答
不发烧还会涨水痘吗

职称:护师

专长:肠子宫内膜异位,子宫切除术,子宫内膜癌,功血,阴道念珠菌病,盆腔炎性肿块,妊娠合并宫颈癌,卵巢早衰,子宫肥大,阴道毛滴虫病

向我提问   已帮助用户:8178
问题分析:你好先生 你要放松心情 不发烧的情况下就不会长痘痘了 你要放松心情 不会有事的昂 还有就是 你最近多吃点蔬菜水果不要吃辛辣刺激新的食物
意见建议:你好先生 平时的饮食一定要调理一下 知道吧 要吃清淡的食物 多喝水勤排尿 这样体内的毒素才可以拍出来
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
570|

水痘相关标签

水痘(varicella)是由水痘-带状疱疹病毒引起的原发感染,是以较轻的全身症状和皮肤粘膜上分批出...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!