有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 吃东西感觉胃部老有东西顶的,有

吃东西感觉胃部老有东西顶的,有

已悬赏回复

会员123433719 27岁 2018-01-13 08:38:16 悬赏10元
吃东西感觉胃部老有东西顶的,有时候还烧心。吃硬东西胃就不舒服。是怎么回事
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,胆汁返流性胃炎,慢性糜烂性胃炎,...

指导意见:您好,根据您以上所描述的症状,主要考虑是胆汁反流性胃炎引起的,平时注意不要吃辛辣刺激性凉性的食物,建议服用奥美拉唑,吗丁啉,颠茄片进行治疗,注意规律饮食,作息时间,不要暴饮暴食。

相关问答
胃部总是胀。顶。不吃东西都有胀顶的感觉,伴有轻微恶...

职称:主治医师

专长:代谢类疾病,食物中毒,药物中毒,化学物品中毒,农药中毒

向我提问   已帮助用户:1559
问题分析:根据你说的情况我考虑为胃肠道病变,根据年龄可能是胃炎吧。
意见建议:建议去医院消化内科就诊,必要时做胃镜检查明确诊断,进行治疗。也可以口服吗丁啉、奥美拉唑肠溶胶囊治疗观察。
相关问答
吃东西后有时会觉得胃部有点顶的感觉,一般会在饭后3-...

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:406342
病情分析: 你的情况考虑是慢性胃炎或者消化性溃疡引起的,需要积极胃镜检查看看。
意见建议:可以服用胃康灵胶囊和吗叮啉片或者三九胃泰胶囊看看。 平时注意规律饮食,禁烟酒,禁生冷酸辣食物,不要暴饮暴食
相关问答
胃部老感觉有时有东西顶着

职称:医生会员

专长:肝胆疾病、普外科疾病

向我提问   已帮助用户:5360
问题分析:你好,可能为胃肠道蠕动功能差,消化不良引起,但是不能排除胃溃疡、胃肿瘤引起的食欲不佳。
意见建议:可以口服促进胃肠蠕动的药物,如潘多立酮片,但是建议你还是尽早行胃镜检查,以免延误病情。
相关问答
吃东西后老感觉喉咙有东西

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:148437
你好,这个情况考虑是因为慢性咽炎导致的可能性大,建议用慢咽舒宁治疗较好
相关问答
吃东西是老感觉喉咙有东西?

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:435754
病情分析: 往往像你所说的这种情况来讲的话,一般考虑为慢性咽炎的可能性较大一些,需要注意。
意见建议:现在的话,一般这样的情况来讲,现在可以考虑用点罗红霉素来治疗一下为好,效果不错。
相关问答
我感冒以后吃东西感觉咽部直胃部老有一块东西,吃吗丁...

职称:护士

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:44744
问题分析:这种情况要考虑饮食不节,辛辣食物刺激,感冒后消化功能差等原因引起的可能。
意见建议:注意适当休息,多喝水,清淡饮食,不要吃辛辣刺激性食物,可口服胃蛋白酶颗粒,胃复安,吗丁啉,三九感冒灵等药物进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
273|

烧心相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!