有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 帮我看一下心电图检查结果,

帮我看一下心电图检查结果,

已采纳

会员119037685 1994-1-1 2018-01-13 08:23:32 来源:
帮我看一下心电图检查结果,谢谢了!

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:86054
指导意见:你好,根据自己的检查结果,考虑问题不大,可能存在心率不齐的情况,以后可以遵医嘱使用药物调理,自己养成良好的习惯,休息好

会员119037685|

追问:
检查结果上心率是多少啊?

张建平|

回复:

还不能确定具体的数值

会员119037685|

追问:
需要喝药吗?现在可以怀孕吗?

张建平|

回复:

没有问题,可以正常怀孕

相关药品

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请您帮我看一下检查结果!

专长:胃肠道感染,急性胃肠炎,肺炎,感冒,太阳穴痛,类风湿性关节炎,类风湿,关节炎,花粉过敏性哮喘

向我提问   已帮助用户:13757
指导意见:你好,这边没有看到你上传的检查结果请您谅解, 请您重新上传,提问比较正确。
相关问答
帮我看一下这检查单的结果

专长:脑梗塞、脑萎缩、老年痴呆、高血压

向我提问   已帮助用户:28397
问题分析:你好,根据你咨询的问题考虑应该是有临床血液科检查的情况,目前你提供的检查资料结果出现异常,结合临床分析考虑目前还不能确定有临床地中海贫血的情况。考虑此类疾病应该是有一定家族史,而且临床检查出现贫血症状,临床基因学检查可以明确诊断。
意见建议:建议,结合你描述的情况考虑目前出现的状况可能需要结合临床分析,具体你需要结合自身的症状,听取经治医生的建议,必要时可以再次完成检查,希望我的回复可以帮助你。
相关问答
帮我看一下检查结果

职称:医生会员

专长:中医综合

向我提问   已帮助用户:8757
问题分析:你好,你的检查结果很正常,就是一项维生素B12偏低,但不要紧,你可以适当补充维生素B12,怀孕期间有些检查是需要必须做的,像是彩超、唐筛等。
意见建议:怀孕期间注意适当增加营养,注意休息,忌辛辣刺激,适当运动。祝心情愉快,阖家幸福。
相关问答
请帮我看一下检查结果,谢谢。

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:128386
指导意见:子宫颈息肉是慢性宫颈炎的一种表现。 对于宫颈息肉的治疗以手术切除为主但若伴发有 炎症时先要控制感染;出血时则以止血为主炎症控制后再行手术息肉.
相关问答
请医生帮我看一下检查结果

专长:儿科、小儿感冒、

向我提问   已帮助用户:131214
问题分析:你好,这种情况可能是由于没有存在艾滋病病毒感染或者是还处于窗口期导致的阴性结果,具体情况还需要结合病史分析的。
意见建议:这种情况建议如果有高危险的行为的话,超过三个月检查结果是阴性的话,就可以排除感染艾滋病的可能性的了。
相关问答
医生帮我看一下这个检查结果

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128120
指导意见:你好,你的这次检查的结果还不能明确具体的情况,建议你如果说身体上有不适的症状,可到专科医院进一步详细的检查看看也好,然后医生就会根据你具体的情况来给你做些相应的指导了
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!