有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 面部整形 > 您好我做的去眼袋手术现在还肿胀

您好我做的去眼袋手术现在还肿胀

已悬赏回复

会员123427013 48岁 2018-01-13 06:50:29 悬赏3元
您好我做的去眼袋手术现在还肿胀还有些疼我应该怎么办怎么去做检查谢谢
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:19258
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。不知道你现在术后多久做去眼袋手术之后出现肿胀,是一个正常的反应过程,注意是否有血肿,出血加重的情况,没有最好局部可以做一下热敷。促进吸收

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
去眼袋手术是天还肿胀怎么办

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:1325
病情分析: 热敷的效果不明显,建议您吃一些活血化瘀的药物。
意见建议:保持清洁卫生,多饮水,饮食要以清淡、营养为主,不要吃辛辣刺激性食物。
相关问答
去眼袋手术会不会造成眼眶周围肿胀呢?

职称:主任医师

专长:中西医结合诊治神经内科、老年病及内科杂病。如脑血管病、神经脱髓鞘疾病、痴呆、癫痫、锥体外系疾病、周围神经病、脊髓疾病、肌肉疾病、肌张力障碍、头痛、头晕、失眠、心肺肝胆脾胃等内科杂病及亚健康、体质调节等。

向我提问   已帮助用户:14829
问题分析:您好,这是正常状况,有些人的皮肤恢复是比较慢的,生理性恢复完全一般是3个月左右,
意见建议:请您耐心等等看,可以采用热敷等方法帮助恢复,要注意眼睛多休息不要看书看电视。谢谢!
相关问答
想做去眼袋手术

职称:护士

专长:普外科疾病,胃穿孔、肠更粗、阑尾炎

向我提问   已帮助用户:62227
问题分析:去除眼袋的方法常用的有两种,一种是外切法,适合任何人群,另外一种是内路无痕法,只适合下睑脂肪脱垂而无皮肤松弛者.建议到正规的医院做个详细的检查再确定治疗方案.
意见建议:平时要保证充足的睡眠及睡眠质量,睡前少喝水并将枕头适当垫高。经常吃胡萝卜、善前、动物肝脏、豆类等富含维生素的食物。
相关问答
手术想去眼袋

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
病情分析: 是不会反弹的,敷眼很有效,但热敷和冷敷的时间很有讲究.热敷最好在睡前进行,可以让眼周血液循环顺畅,从源头便消灭眼袋生成的条件;而冷敷的最佳时机则是在早上刚睡醒时,可以快速地歼灭眼袋.
相关问答
做去眼袋手术

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:您好,建议您激光祛眼袋,具有多重效果,在消除眼袋的同时,并做紧肤的处理,眼袋解决的同时,眼周的细小皱纹也得到有效治疗。
相关问答
想做去眼袋手术

职称:护士

专长:肝胆外科、激光美容、整形美容

向我提问   已帮助用户:4672
问题分析:你好,根据您的描述您这个年龄 存在的不单纯的是下睑脂肪膨出的问题了 下睑皮肤组织也存在一定的松弛 以及细纹的问题 。
意见建议:一般医生可能做眼袋只是单纯的就解决个您现在看上去的下睑膨出的脂肪问题 然后在稍微去点表皮的皮肤
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
317|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好我做的去眼袋手术现在还肿胀

寻医问药APP

关注微信公众号