有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 现期在你三院做生殖促排卵期,诊

现期在你三院做生殖促排卵期,诊

已悬赏回复

会员123403665 37岁 2018-01-13 00:24:34 悬赏3元
现期在你三院做生殖促排卵期,诊断证明书怎样开?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:宫颈疾病,月经不调,盆腔炎,妇科常规检查,阴道炎,...

向我提问   已帮助用户:33854
问题分析:你好,你的情况需要联系你的经治医生,由她根据临床需要,开出诊断证明书。然后到住院处或是门诊盖章生效。
指导建议:建议你联系经治医生,由经治医生根据你的情况开出诊断证明书。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
做供精,怎么在北医三院生殖中心

专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:12954
指导意见:你好!我们家庭医生主要是提供电话咨询服务,如果您想挂号,可以稍后登陆寻医问药网首页,有预约加号。
相关问答
2005年在北医三院生殖中心做

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131123
指导意见:需要经患者夫妻同意,生殖中心不会随意丢弃胚胎的如果胚胎需要继续冷冻保存。不用担心,签订相关协议当面销毁胚胎,可以补交胚胎冷冻保存费用
相关问答
你好,我是在北京三院生殖中心做

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,非特异性外阴炎,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:5989
指导意见:你好通过你的描术,慢性子宫内膜炎,是常见病,但是慢性的有时好,不知有腹疼症状吗?你可以在来月经时静脉输液治疗
相关问答
我在北京三院生殖中心做HIV结

专长:艾滋病,乙肝,浸润型肺结核

向我提问   已帮助用户:13758
指导意见:医院的检查和第一次去疾控中心的检查都是初筛,确认检查是只有确认试验室才能做,是不是艾滋病我也不能确定,你去看了再说。
相关问答
我在北京三院生殖中心做HIV检

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:105384
指导意见:这个一般都是骗人的没谁要你身份证,一般要你身份证的都有问题,所以你就去现场取就行了,不要听什么电话的,这个打电话的一般都是假的。
相关问答
北京三院生殖医学心。我想到本院做试管婴儿,前期在我...

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:248319
问题分析:你好:盲目使用促排卵可以导致卵巢过度刺激综合症,卵巢早衰,有些是很危险的,并且容易引起卵巢囊肿。
意见建议:有的促大的卵子不能正常的排出也是怀不上孩子的,偶然怀孕也是影响孩子的质量的。建议您选择正规的专科医院检查和治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

排卵相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

现期在你三院做生殖促排卵期,诊

寻医问药APP