有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心胸外科 > 胸部问题啊啊啊啊

胸部问题啊啊啊啊

已回复

会员117025680 6182549088 2018-01-12 23:37:58 来源:
胸部局部地方有时候觉得发紧,发皱,过一会又好了,这是什么情况?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:成人多囊肾,尿道炎,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:19560
指导意见:出现这样的情况,首先要看一下是否有乳腺的肿块,最好能够做一个乳腺的b超检查明确诊断,只要没有乳腺肿块,出现这样症状没有特别的关系,不需要特别紧张。

会员117025680 |

追问:
我是男性医生

张骁 |

回复:

男性也会出现男性乳房发育的懂不懂。

会员117025680 |

追问:
好吧谢谢你

张骁 |

回复:

不用谢,希望对您有帮助的

相关问答
男人怎么减胸部脂肪啊啊啊啊

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:63440
病情分析: 你好,肥胖的根本原因是能量摄入超过能量消耗。所有减肥方法均是直接或间接围绕热量为中心,有效指标为减少热量,健康指标为保护基础代谢,持续指标为食欲控制中的饱腹感和满足感。多喝温热的水和饮料等,绝不能喝极度冷的饮品。否则减肥的成功机率会大大降低。吃一点辛辣的食品,如生姜、胡椒、花椒、辣椒等。对身体加温有很大的作用,会提升新陈代谢功能。对减肥最有效的运动就是有氧运动,它能够帮助燃烧脂肪,提高人体新陈代谢。可以慢跑、爬山、快步走、球类运动、游泳等
相关问答
胸部太小怎么办啊啊啊啊

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:2 你好 ,目前最好的丰胸方法是假体丰胸假体丰胸手术创伤小疤痕隐蔽就算是最亲近的人也不能看出手术的痕迹该切口 还可以降 低包膜组织对植 入体的影响不影响X光检查乳房健康通过假体丰 胸手术使乳房 体积扩大、形态丰满匀称 真正达到改善女性体 形恢复女性所特有的曲线美
相关问答
谁的问题啊啊啊啊啊

职称:护士

专长:妇科炎症、妊娠、妊娠合并疾病、新生儿抚触

向我提问   已帮助用户:24273
问题分析:你好,没有快感,是因为你们的年龄太小了,生殖系统还没有完全发育成熟,对性生活不敏感。
意见建议:建议你年龄还小,要把精力放在学习等其他方面,不要过早去涉及这些事,等成熟后,自然会体会到其中的乐趣。
相关问答
妇科问题啊啊啊啊啊

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:9076
病情分析: 你好,盆腔积液是有生理性和病理性的一般少量积液不足20mm且是在排卵期检查的就是正常的生理性的不需要治疗的,不是在排卵期的考虑盆腔炎要在医生指导下治疗
意见建议:建议你就会自己检查的时间看看如果是排卵期是正常的不需要治疗,如果不是就在医生指导下消炎治疗,希望对你有所帮助,祝你健康
相关问答
紧急问题啊啊啊啊啊

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:77120
病情分析: 你好,产后45天,产妇就会逐渐恢复排卵的,由于在哺乳期,月经可能不会来潮的
意见建议:如果内射,考虑有可能会受孕,建议服用紧急避孕药的
相关问答
包皮问题啊啊啊啊啊

职称:主治医师

专长:骨科常见疾病的诊断及治疗,腰腿痛,颈肩痛,关节炎,四肢骨折的诊治。

向我提问   已帮助用户:11433
指导意见:您好,通过您的描述,这个慢慢就可以恢复的,不要担心.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
300|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!