有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 血液内科 > 您好医生,我生活在高海拔地区,

您好医生,我生活在高海拔地区,

已悬赏回复

会员123396672 45岁 2018-01-12 22:30:41 悬赏10元
您好医生,我生活在高海拔地区,血红蛋白一直很高,我就不知道应该怎样治疗才是最好的
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:急性严重呼吸道综合征,呼吸窘迫综合征肺动脉高压,慢...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:20945
指导意见:您好,根据问题描述以及居住环境。检查的情况。这种情况主要看你现在有没有什么症状,如果没有什么症状这种情况,可以适当地注意休息。定期复查。如果有症状这种情况应及时去医院进一步检查一下,明确病因。在就诊医师评估指导下,有针对性地根据病因治疗。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
我生活在福建,沿海地区。但也没靠近...

职称:主治医师

专长:消化病,风湿病,皮肤病

向我提问   已帮助用户:39856
指导意见:你的症状是皮肤过敏所致,建议吃扑尔敏,维生素C和钙片治疗。
相关问答
我主要是因为我生活在高原地区因

职称:护师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,冠心病,低血压,心肌梗死,心肌炎,早搏,心肌缺血,心绞痛,心律失常

向我提问   已帮助用户:7926
指导意见:高原地区紫外线照射导致,注意出门做好防晒工作,涂抹防晒霜。
相关问答
我生活在广东地区,感到热的时候,...

职称:医师

专长:针灸减肥、

向我提问   已帮助用户:32516
病情分析: 这可能属于阴阳两虚之证,可以服用些右归丸配合知柏地黄丸,具有较好的滋阴补阳的功效,多服用一段时间能收到较好的功效,可以用西洋参、菊花、苟杞泡茶喝,配合药物使用,具有滋阴清火作用,是治疗阴虚的。
意见建议:阳虚就会出现手脚冰冷,尤其是冬天更厉害;阴虚体内虚火旺盛,就会出现眼干涩、喉咙痒、容易上火、长青春痘等,所以治疗当阴阳双补。
相关问答
我生活在广东地区,感到热的时候,...

职称:医师

专长:针灸减肥、

向我提问   已帮助用户:32516
病情分析: 你这种情况可能属于阴阳两虚之证,阳虚就会出现手脚冰冷,尤其是冬天更厉害;阴虚体内虚火旺盛,就会出现眼干涩、喉咙痒、容易上火、长青春痘等,所以治疗当阴阳双补。
意见建议:可以服用些右归丸配合知柏地黄丸,具有较好的滋阴补阳的功效,多服用一段时间能收到较好的功效,可以用西洋参、菊花、苟杞泡茶喝,配合药物使用,具有滋阴清火作用,是治疗阴虚的。
相关问答
我生活在好,就吃不胖

职称:副主任医师

专长:自汗盗汗,不寐,哮证喘证

向我提问   已帮助用户:22341
问题分析:您的情况考虑是脾胃虚弱或者是身体存在着糖尿病、甲亢、或者是其它慢性疾病导致消瘦的问题。或者是饮食习惯不好导致的问题。
意见建议:把舌头的照片发一张过来看看。可考虑对身体做一下全面的检查如血糖系列、甲状腺功能、胸片、血常规等来明确诊断指导治疗。避免暴饮暴食,注意饮食营养的合理搭配,避免偏食。生活要有规律,避免熬夜。目前身体有什么不舒服不正常的表现吗?
相关问答
生活在北方地区,有鼻窦炎怎么办?

职称:主治医师

专长:擅长运用中西医结合的方法治疗湿性老年性黄斑变性、中心性浆液性视网膜脉络膜病变、虹膜睫状体炎、后葡萄膜炎、糖尿病视网膜病变等眼底病。

向我提问   已帮助用户:8405
问题分析:您好,根据症状描述来看,生活在北方地区,有鼻窦炎,首先要保持室内空气的湿度,同时要多吃瓜果蔬菜,适当口服鼻炎片、罗红霉素及甲硝唑片,症状会慢慢改善。
意见建议:治疗期间要注意防寒保暖,戒烟戒酒,少吃辛辣刺激油炸饮食,多吃瓜果蔬菜,积极参加体育锻炼,增强体质,按时服药,祝早日恢复健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
283|

血红蛋白相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好医生,我生活在高海拔地区,

寻医问药APP