有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 你好我这几天泻肚子检查是肠炎吃

你好我这几天泻肚子检查是肠炎吃

已悬赏回复

会员123395805 36岁 2018-01-12 22:17:05 悬赏5元
你好我这几天泻肚子检查是肠炎吃的药有蒙脱石散氧氟沙星肠菌生枫蓼肠胃康分散片但是我今天又发烧了38度可以吃布洛芬吗
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:从事皮肤性病多年,掌握各种皮肤病性病的诊断治疗。比...

向我提问   已帮助用户:42062
指导意见:这种情况考虑还是有肠炎导致的,如果体温超过38度5,可以服用退热药的药,比如扑热息痛。或者布洛芬。多喝热水,注意休息。近期节制饮食。不要吃刺激性食物。必要时可以去医院输液治疗。

相关问答
你好头几天是饭后干呕想吐现在是加腹泻肚子痛

职称:医师

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:26022
问题分析:急性肠胃炎,首先合理饮食,注意休息,腹部保暖,辅以对症治疗,
意见建议:腹痛应用颠茄,腹泻应用思密达,呕吐应用维生素B6,吗丁啉等,感染应用左氧,黄连素等控制,
相关问答
医生你好我妈妈60岁了这几天一只在泻肚子,吃什?

职称:医生会员

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:105811
病情分析: 你好,据你所描述的来看,腹泻有很多原因,关键是对症用药,不要自己乱吃药
意见建议:建议你到中医科就诊,服中药调理,也可以到针灸推拿科接受治疗,综合调理
相关问答
产后几天又吐又泻肚子疼得厉害没

专长:胃肠疾病,高血压,心血管,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:19962
指导意见:可能肠胃感冒造成,如果母乳喂养服药期间暂停,可以口服藿香正气水治疗,不要吃油腻食物,饮食要卫生。
相关问答
医生你好我妈妈60岁了这几天一只在泻肚子,吃什?医生...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:75305
病情分析: 你好,据你所描述的来看,腹泻有很多原因,关键是对症用药,不要自己乱吃药
意见建议:建议你到中医科就诊,服中药调理,也可以到针灸推拿科接受治疗,综合调理
相关问答
我由于腹泻肚子隐隐作痛持续几天一直不好去医院检查验...

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2754
指导意见:你好本药具有层纹状结构及非均匀性电荷分布对消化道内的病毒、致病菌及其产生的毒素有固定、清除作用它用于食道、胃、十二指肠疾病引起的相关疼痛症状的辅助治疗但本品不作解痉剂使用您是由于腹泻引起了肠炎医生开此药是在缓解腹泻的同时来配合其它药物治疗肠炎
相关问答
泻肚子好几天了,大便带血但是不多,今天...

专长:消化性溃疡、胃炎、胃癌、肝炎、胆囊炎

向我提问   已帮助用户:20014
肠炎是细菌、病毒、真菌和寄生虫等引起的胃肠炎、小肠炎和结肠炎。一般可选用复方磺胺甲基异唑(复方新诺明)、吡哌酸、庆大霉素、丁胺卡那霉素等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
273|

肠炎相关标签

肠炎是细菌、病毒、真菌和寄生虫等引起的胃肠炎、小肠炎和结肠炎。临床表现有恶心、呕吐、腹痛、腹泻、稀水...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!