有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 脑血管病 > 我老母亲去年得过脑梗死,现在半

付费提问

我老母亲去年得过脑梗死,现在半

已回复

会员123395489 76岁 2018-01-12 22:11:51 15元
我老母亲去年得过脑梗死,现在半身不遂,最近嘴里经常有白沫,吐了一会又有了,吐不利索,现老烧心,请教医生该吃点什么药呢?
我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:内科  专长:冠心病,心肌缺血,早搏

向我提问   已帮助用户:2190
指导意见:你好,根据您所描述的情况,考虑可能是有胆汁反流性胃炎,建议先给患者口服奥美拉唑,每次饭前半小时,口服两粒,连续用药三天,观察情况,必要的时候再去医院做一些相关的检查。

相关问答
你好,我去年得过脑梗死,还可以

职称:护士

专长:糖尿病心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:15110
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。脑梗死经过治疗恢复后,可以怀孕要孩子的。
相关问答
有高血压史,得过脑梗死

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:79860
指导意见:一般情况下,对于高血压的情况最好不要吃鸡蛋,这样的疾病考虑可以使用尼莫地平进行治理,使 用药物 需要遵医嘱进行,高血压患者建议耐心治疗,坚持用药,平稳降压,定期的复测血压,指导治疗,祝健康
相关问答
得过脑梗死是不是会双腿没劲

专长:颈肩腰腿痛,

向我提问   已帮助用户:6998
问题分析:你好,根据你的病情来看,脑梗后遗症处于恢复期,那么会出现下肢功能障碍,首先表现是下肢肌力减弱,协调能力下降。
意见建议:建议,可以到医院的针灸科进行针灸治疗,祝你早日康复。
相关问答
我得过急性脑梗死,刚出院45天。现在眼睛总流泪?

专长:胆石性肠绞塞综合征,急性胆囊炎,慢性胰腺炎,肝纤维化,肝脓肿

向我提问   已帮助用户:39341
病情分析: 你好,出院后需要细心护理的。要定时擦身,帮助病人更换衣裤,晒被褥。保持口腔卫生。偏瘫病人自己不能刷牙时,可用消毒纱布蘸温开水擦洗口腔,或用棉签、棉球蘸温盐水替病人擦净口腔各部,每日早、晚各1次。
意见建议:在家庭护理中要特别注意加强营养,保证病人蛋白质、维生素、纤维素和电解质的供给。吞咽障碍尚未完全恢复的病人,可吃一些软的固体食物。必要时应坚持押饲。如有条件,可请营养学专家会诊,以帮助确定最佳的供给营养的方式,如采用静脉营养还是经口营养,以保证患者在康复期得到所需的营养。希望可以帮到你,谢谢。
相关问答
我得过急性脑梗死,刚出院45天。现在眼睛总流泪?我得...

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
病情分析: 你好,出院后需要细心护理的。要定时擦身,帮助病人更换衣裤,晒被褥。保持口腔卫生。偏瘫病人自己不能刷牙时,可用消毒纱布蘸温开水擦洗口腔,或用棉签、棉球蘸温盐水替病人擦净口腔各部,每日早、晚各1次。
意见建议:在家庭护理中要特别注意加强营养,保证病人蛋白质、维生素、纤维素和电解质的供给。吞咽障碍尚未完全恢复的病人,可吃一些软的固体食物。必要时应坚持押饲。如有条件,可请营养学专家会诊,以帮助确定最佳的供给营养的方式,如采用静脉营养还是经口营养,以保证患者在康复期得到所需的营养。希望可以帮到你,谢谢。
相关问答
我姥姥得过脑梗死以后,现在她感觉气就到胸口,还有左...

专长:颈椎病、腰椎

向我提问   已帮助用户:2423
病情分析: 你好根据你所描述的临床症状,是一个脑血管病变的临床症状
意见建议:建议到当地正规医院行针灸治疗,针灸对于脑血管意外的效果可,而且费用低
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
276|

脑梗塞相关标签

脑梗塞(脑梗、缺血性脑卒中)是指由于脑部血液供应障碍、缺血、缺氧引起的局限性脑组织的缺血性坏死或脑软...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!