有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心胸外科 > 请问医生,我今天胸痛,做了心电图,...

请问医生,我今天胸痛,做了心电图,...

已回复

匿名 25 2018-01-12 22:08:07 来源:
请问医生,我今天胸痛,做了心电图,拍片,然后窦性心动过速,轻度STT异常,心肺都正常,医生开了 酒石酸美托洛尔片,请问我的情况严重吗,有生命危险吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,...

向我提问   已帮助用户:111681
问题分析:你做心电图看看是否是心肌缺血可能。还要建议抽血检查心肌同功酶是否是心肌炎的可能。心脏彩超也需要检查看看啊。
指导建议:另外注意拍片看看肺部是否是有问题的啊。也可能是是胸膜炎。肺炎这些都可能有影响导致这个症状的啊。

匿名 |

追问:
拍了片,做了心电图,结果是窦性心动过速,STT异常,医生说不要紧,明天查个血,看看甲亢

白秀会 |

回复:

你好,建议你治疗观察看看吧

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
我30岁了压气胸痛,吃药半个月了还不好,今天做了心电图医生...

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:引起胸痛的病因有很多,如:心绞痛、肋间神经炎和肋软骨炎、胸椎病变、带状疱疹、食道反流和消化性溃疡等都会胸痛。疾病的诊断要依据相关检查,您的情况,要是经常发作的,建议就诊心电图、B超等,明确病因指导治疗,。同时不排除可能是由于劳累、情绪等原因引起的,或者是神经官能症引起的。
相关问答
我平时有胸痛,做了心电图,动态心电图,心五项,医生...

职称:医生会员

专长:急性胃肠炎,慢性腹泻,胃溃疡,肠出血,肠道疾病,高血压,老年人高血压,变异型心绞痛,心力衰竭,稳定型心绞痛

向我提问   已帮助用户:459
问题分析:你好,请问您平时每次胸痛持续多长时间?是闷痛还是刺痛?胸痛可能是肋间神经痛也可能是心绞痛,再或者是心脏神经官能症!
意见建议:建议您,如果您怀疑自己有心绞痛的话,可以行运动平板实验!
相关问答
胃可以牵扯到胸痛吗,胸痛好几天了,拍了胸片做了心电图,医...

专长:冠心病等疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:胸痛建议首先检查是否是有肺部感染,胸膜炎,肺结核,气胸都可能.有的时候还要注意消化道溃疡和胰腺疾病也可能导致这个 现象的.
意见建议:还 要注意检查肝脏和胆囊b超和肝功是否是有问题.还要做心电图检查是否是有心肌缺血的可能.
相关问答
胸痛心痛今天去医院做了心电图HR63bpmPORST49694PR152...

专长:冠心病,心功能障碍,心肌梗死,心绞痛,心房扑动,心房内折返性心动过速,心房内传导阻滞,心动过速性心肌病,老年人急性左心衰竭,室上性心动过速

向我提问   已帮助用户:35879
问题分析:那么我觉得您的年龄出现这种心脏的病变是不应该的,那么你还需要做进一步的相关的处理。
意见建议:第一个方面做一个动态心电图的检查第二个方面做一个冠状动脉ct造影第三个方面,口服抗凝抗栓的药物第四方面加强体育锻炼,每天体育锻炼1到2个小时,那么经过这些处理症状会逐步的好转的,控制饮食体育锻炼是最关键的措施。
相关问答
胸闷,胸痛,有3年了,心电图做了几...

专长:脑血管病,脑血栓,偏头痛,腔隙性脑梗死,面神经炎,枕大神经痛,失眠症,焦虑症,老年人糖尿病周围神经病,癔症

向我提问   已帮助用户:10096
指导意见:你好.这种情况考虑是气滞血瘀所致.建议看看中医.用中药调理调理
相关问答
胸痛、做了心电图、心脏不好、吃点什么药呀?

专长:冠心病、心律失常、心绞痛、高血压、心衰、心肌病、心肌炎、糖尿病、肾病、乙肝、肝硬化等疾病。

向我提问   已帮助用户:10048
问题分析:患者需要明确诊断什么疾病引起的心脏病,如高血压心脏病,冠心病等。
意见建议:建议心血管科就诊,需要进一步检查,明确诊断疾病,才能积极治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
300|

窦性心动过速相关标签

窦性心动过速(sinustachycardia)是指成人窦房结冲动形成的速率超过每分钟100次,速率...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问医生,我今天胸痛,做了心电图,...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序