有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 备孕中可以涂(脚底)25%尿素

付费提问

备孕中可以涂(脚底)25%尿素

已回复

会员123394985 36岁 2018-01-12 22:03:39 15元
备孕中可以涂(脚底)25%尿素霜和硝酸奥昔康唑乳膏吗?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

科室:妇产科  专长:孕产妇保健(包括备孕期、孕期、分娩期、产后恢复期等...

向我提问   已帮助用户:1814
问题分析:您好,因为是外用,可以涂。不过如果是治疗足藓或其它皮肤病,建议您备孕期间还是尽量中医治疗。安全效果又好。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
备孕可以涂卡姿兰cc霜吗

职称:护士

专长:月经不调,妇科炎症,不孕不育

向我提问   已帮助用户:408
问题分析:涂卡姿兰cc霜里边的化学成分对宝宝健康不利,备孕期间最好不要用。
意见建议:注意精神放松,保持心情舒畅,不要随便用药,不要喝酒抽烟,做好怀孕准备。
相关问答
尿素软膏可以涂脸吗??

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:83327
指导意见:尿素软膏是一种不含有肾上腺皮质激素的药膏,这种药物是可以涂脸的。
相关问答
备孕中,可以烫发吗?

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27431
问题分析:你好,烫发和染发的性质不一样,染发剂里面含化学物质,最少要3个月以后才能怀孕,如果你烫发时没有使用化学物质,一般对怀孕影响不大, 怀孕前是可以烫发的,但要选择好时间。烫发最好选择在怀孕前三至六个月。
意见建议:烫发与染发剂中含有许多毒性物质这是可以确定的,但对胎儿有无影响尚无相关研究报导,如在孕三个月内接触有毒物质对胎儿致畸率最高。如果怀孕期间烫染头发,一些染发剂接触皮肤后,可刺激皮肤,引起头痛和脸部肿胀,眼睛也会受到伤害,难以睁开,严重时还会引起流产。且染发剂对胎儿有致畸作用。甚至对孕妇致癌,如皮肤癌和乳腺癌。 怀孕中后期,孕妇的发质也会变得很脆弱,易脱落,烫染头发还会使这一状况得到加剧。所以,为了您和宝宝的健康,还是不要烫为好。
相关问答
备孕中,可以照x光吗?

职称:副主任医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:40471
指导意见:你好,可以的,偶尔一次的X光,对怀孕没有很大关系。
相关问答
备孕中可以吃螃蟹吗?

职称:医师

专长:全科医疗内外妇儿

向我提问   已帮助用户:71153
病情分析: 好,
适量食用海产品是有好处的,例如鱼肉中的含有优质蛋白,海产品中含有的碘有利于甲状腺的发育,但是不要过量。
意见建议:螃蟹的味道鲜美,但其性寒凉,有活血祛瘀之功,故对孕妇不利,尤其是蟹爪,有明显的堕胎作用.建议不要吃螃蟹。
相关问答
尿素维E乳膏可以涂眉毛吗

职称:护师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,强迫症,神经衰弱

向我提问   已帮助用户:1463
问题分析:你好,尿素维e软膏他是治疗手足皲裂用的。请问你还有其他相关提问吗?
意见建议:建议:尿素维E乳膏可以用于治疗痤疮,和面部美容的治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

尿素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

备孕中可以涂(脚底)25%尿素

寻医问药APP