有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 整形美容其它 > 我想请问一下医生,就是如果做眼袋去除手术的话,在什...

我想请问一下医生,就是如果做眼袋去除手术...

已回复

会员116305092 0 2018-01-12 21:29:33
我想请问一下医生,就是如果做眼袋去除手术的话,在什么时候做最好呢?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠...

向我提问   已帮助用户:136992
问题分析:您好!眼袋是与年龄、遗传、经常揉眼导致局部脂肪淤积、过度减肥等因素有关系。
指导建议:如果您是成年人眼袋较明显可以考虑手术治疗,手术最好避开月经期,术前不要感冒,不吃活血化瘀药类药药物,忌烟酒,有助于术后康复快。因为您没有提供详细年龄和眼袋程度,以上分析仅供您参考。

相关问答
你好!我想问一下,2月22日用内切法做的眼袋去除手术,...

职称:医生会员

专长:呼吸内科

向我提问   已帮助用户:2200
病情分析: 内切法做的眼袋去除手术,可能会引起眼下方的肌肉松弛,从而出现很多皱纹,,可能是正常的现象。若影响到美观,可以考虑整形。
意见建议:如果眼下方的皱纹有碍于外观,可以考虑再次整形。
相关问答
想问一下做天生的下眼袋去除手术要多久?费用多少?

职称:主治医师

专长:酒精性肝病,感冒,哮喘,慢性结肠炎,酒精肝,老年人高血压,高血压

向我提问   已帮助用户:26377
问题分析:你好!‘眼袋去除手术’一般在半小时左右,20天左右就可以恢复正常了;具体费用约为2000元左右,但要看你是什么手术方式、手术医院等级、当地经济水平等。
意见建议:具体情况,建议你当面咨询当地医院的眼科医生为好。
相关问答
你好,想咨询一下陈伟华教授做切开双眼皮手术,下眼袋去除脂肪

职称:主任医师

专长:耳廓畸形矫正(招风耳,杯状耳,隐耳)耳垂裂及先天性无耳再造;各种体表肿瘤,各种器官再造,烧伤或者外伤后畸形及瘢痕修复整形乳房整形;先天性多指畸形,并指畸形。

向我提问   已帮助用户:119
问题分析:你好双眼皮和下眼袋分别是5000多 你好一共7000多
相关问答
我想做眼袋去除手术,今年40岁,应该属于皮肤松驰吧

职称:医生会员

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:3529
病情分析: 眼袋是由于皮肤松弛所造成的.这种认识有很大的代表性,其实眼袋是由综合因素造成的.如果其矫正的仅是将皮肤提紧,则眼袋在短时间内就会复发,如果过度提紧皮肤,则肯定会造成下睑外翻,现在学者认为,眼袋处皮肤的综合提紧才是取得良好矫正效果的唯一方法.
意见建议:1.皮肤松弛型:眼睑皮肤松弛,形成皱纹,无眶隔脂肪突出和眼轮匝肌肥厚。
2.眶隔脂肪脱垂型:眶隔脂肪脱垂,在下睑造成向外膨突或袋状突出。
3. 眼轮匝肌肥厚型:睑缘下方呈水平状隆起。
4.混合型,就是以上三种的组综合
相关问答
眼袋去除术

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:117029
指导意见:你好,眼袋去除术需要去正规的医院美容科行微创修复术,术后护理换药避免感染,饮食上忌辛辣及生发类食物,以免延缓伤口愈合。
相关问答
眼袋去除术

职称:助理医师

专长:骨折,颈椎病

向我提问   已帮助用户:13553
指导意见:你好,根据你描述的情况来看,饮食上最好注意,平时清淡饮食,忌食辛辣刺激性食物,保持局部清洁,少吃油腻食物,适当休息。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
663|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!