有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 美白祛斑 > 医生,你好。我想问一下,皮肤比较黄,怎样才能美白呢...

医生,你好。我想问一下,皮肤比较黄,怎样...

已回复

会员116305092 0 2018-01-12 21:28:36
医生,你好。我想问一下,皮肤比较黄,怎样才能美白呢?
我也要提问

下载寻医问药APP

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:66162
问题分析:你好,如果只是皮肤看起来比较黄,可以看看老中医,喝点补气血的草药
指导建议:不过最好先去医院做个检查,查查肝功能,确诊后对症治疗

相关问答
皮肤比较暗黄怎么美白呢

职称:主治医师

专长:眼球穿孔伤,视神经炎,视神经萎缩,玻璃体出血,老年性黄斑变性,视网膜静脉阻塞,视网膜静脉周围炎,视网膜病变,玻璃体积血,干眼

向我提问   已帮助用户:28940
指导意见:目前美白的护肤品可能都还有一定的化学物质,长期应用可能对机体有副作用,肤色本身与遗传,日晒,作息等都有关,建议多摄入富含维生素C和E的食物,规律作息。
相关问答
怎样美白我的皮肤很暗黄怎样美白

职称:副主任医师

专长:烧伤救治,烧伤后疤痕整形,创伤、烧伤及手术后增生性瘢痕、瘢痕疙瘩的综合治疗,复杂难愈合性创面的修复,体表肿瘤,腋臭,手部肌腱、血管、神经损伤的显微外科修复等。

向我提问   已帮助用户:0

指导意见:你好,皮肤暗黄是由于脾虚导致的。脾虚运化不利,营养不被吸收,建议饮食清淡均衡,多吃水果蔬菜,不要熬夜。
相关问答
皮肤很黄,怎样美白。

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:23766
病情分析: 你好,牛奶是最好的美白面膜,将3匙牛奶和3匙面粉搅匀,调制成糊状,涂满脸部,待面膜干后,再以温水按照洗脸步骤进行清洗。。
意见建议:注意,此面膜一星期最多只能敷两次,太过频繁对皮肤反而不好。这是一种既简单又实用的美白方法
相关问答
怎样美白,湿润皮肤?。

职称:副主任医师

专长:烧伤救治,烧伤后疤痕整形,创伤、烧伤及手术后增生性瘢痕、瘢痕疙瘩的综合治疗,复杂难愈合性创面的修复,体表肿瘤,腋臭,手部肌腱、血管、神经损伤的显微外科修复等。

向我提问   已帮助用户:0

指导意见:您好!青春痘多是皮脂腺分泌旺盛导致的.多喝水,少吃高脂肪性食物,不可吃辛辣食物.少用化妆品.多用热水洗.一定注意不要挤压,否则是容易导致感染的可能,再就是需要注意保持大便的畅通,这个也是个关键。
相关问答
怎样美白皮肤啊?全身美白

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:59331
指导意见:建议不要用太多的美白产品,且效果吹得很明显的,里面有害物质含量大。 心理上要接受自己这个样子,黑点很健康啊! 对于面部的美白可以用美白精华液,一次一两滴,多吃百合,薏仁,绿豆,蔬菜,豆奶使肤色均匀的食物。
相关问答
怎样美白,细腻皮肤?

职称:医师

专长:外科、骨折、

向我提问   已帮助用户:25311
病情分析: 没有太明显的美白方法,多数化妆品也属覆盖作用,关键是主要防晒,可服用维生素C片和维生素E胶丸有助于美白。生活要有规律早睡早起。多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等。多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等。
百度联盟推广
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

316|

美白相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!