有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 月经推迟五天了,白带增多感觉黏

月经推迟五天了,白带增多感觉黏

已悬赏回复

会员123392509 22岁 2018-01-12 21:26:25 悬赏10元
月经推迟五天了,白带增多感觉黏黏的,小腹像来例假一样不舒服,老是想吐,验孕棒显示一条杠,并且每次做,到高潮时都会戴套的
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,...

向我提问   已帮助用户:7471
指导意见:您好,根据您所描述的情况,月经周期提前错后一周之内属于正常,目前测试结果属于没有怀孕。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
月经推迟五天,白带增多,食欲增大,是否是怀孕了?

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:249040
病情分析: 你好!一般情况下女性的[月经提前]或推迟3-7天都是正常的,因为月经是可以受到环境,气候,情绪等众多因素影响的.
意见建议:如果[月经推迟]一周以上不排除怀孕的可能,不排除内分泌紊乱的可能,不排除怀孕的可能,建议做彩超。祝好。
相关问答
我月经推迟了8天了,白带增多

职称:医师

专长:痛经,子宫肌瘤,绝经

向我提问   已帮助用户:56964
指导意见:你好,我主要考虑你是由于内分泌失调功能。功能性紊乱所导致的,月经不调症状。建议你最好还是到医院做一下性激素6项检查,希望我 的回 复对你有所帮助,请对我的回 复做个评价谢谢!
相关问答
月经推迟5天了白带增多会怀孕吗

职称:护士

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,盆腔积液卵巢囊肿,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:18394
问题分析:你好,你的情况建议可以到医院抽血化验一下明确诊断.
意见建议:建议从备孕开始要服用叶酸这个是用一为防止胎儿畸形的.
相关问答
月经推迟,白带增多,测孕纸测了没怀孕

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:221770
引起月经不调有很多原因,建议你先查一下B超,六项激素等. 祝你康复。
相关问答
月经推迟7天了,白带增多

专长:内科

向我提问   已帮助用户:161359
问题分析:你好月经推迟首先早孕试纸检查是否怀孕了,排除怀孕要考虑月经失调的现象,
意见建议:可以做个B超检查子宫情况,口服或者注射黄体酮催经的
相关问答
月经推迟十天了,白带增多。

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:243003
问题分析:你好, 月经推迟十天了,推迟的时间比较长了的,去医院检查看看是否怀孕,还是月经不调才可以的,祝你健康
意见建议:明天去医院检查下b超吧, 可以确定你是否怀孕了的,如果不是怀孕的话,及时调理下月经吧
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
556|

恶心相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经推迟五天了,白带增多感觉黏

寻医问药APP