有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 请问吃饭经常打饱嗝,还有反

请问吃饭经常打饱嗝,还有反

已回复

会员103042492 2018-01-12 21:08:46 来源:
请问吃饭经常打饱嗝,还有反酸是什么问题?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象

向我提问   已帮助用户:90440
指导意见:根据你所说情况一般见于是反流性胃炎。消化不良引起的,可以服用马丁啉,雷尼替丁或者法莫替丁。不放心就到医院去做胃镜检查

相关问答
没吃饭总打饱嗝还往上反味

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:258527
指导意见:您好!这是胃炎 的症状建议你做胃镜检查,确诊后服用奥美拉唑,吗丁啉和胃炎颗粒治疗。
相关问答
胃痛,不想吃饭,打饱嗝。

专长:痔疮

向我提问   已帮助用户:48413
病情分析:您这种情况有可能是胃炎,浅表性胃炎或者消化道溃疡引起的。建议做个胃镜明确诊断再对症治疗。
意见建议:目前建议服用胃舒平和乐得胃或使用奥美拉唑、丽珠得乐和克拉霉素来治疗。
相关问答
经常打饱嗝

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
你好,你的情况是脾胃湿热导致清气不能上升,浊气不能下降引起打嗝,一般药物很难跟根治。建议你用传统中药黑矾,黑枣,核桃仁,栀子,当归,砂仁,厚朴, 三棱,穿山甲,寸曲,麦芽,上甲,下甲,红花,海南沉,铁胆粉,蜂胶,蜂蜜,蜂蜡治疗可以快速治愈,这些中药可以清除脾胃湿热,荡涤胃肠浊气,快速修复胃粘膜,从而达到彻底治愈的目的.希望你正确的治疗,早日康复
相关问答
经常打饱嗝

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:207015
指导意见:你好,一般的情况胃炎的情况下,往往是可以引起此种症状的。是常见的疾病的。一般的情况往往是可以采用中药、抑制胃酸分泌药 物的治疗的。 此种情况注意保养的。饮食要清淡的。不要吃刺激饮食。保持心情舒畅。
相关问答
经常打饱嗝,偶尔胀气

专长:内科、感冒、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:65701
问题分析:你好,您说的这种情况,一般的经常打嗝,胀气,引起的原因,有可能和您肠道蠕动功能紊乱,引起的肠胃消化不良有关的
意见建议:建议您可以适当的服用,吗丁啉,木香顺气丸来改善的,另外平时注意,多运动,多吃一些蔬菜和水果的,少吃一些辛辣油腻刺激性食物的
相关问答
不吃饭打饱嗝

职称:医生会员

专长:小儿肺炎,小儿腹泻,新生儿黄疸

向我提问   已帮助用户:6916
问题分析:您好,宝宝的情况考虑是肠胀气造成的,宝宝多伴有干呕,食欲下降,部分由便秘。可能跟积食或是消化不良有关。
意见建议:宝宝现在可以适当的少吃或是不吃,多喝温水。如果是便秘,可以用开塞露通便。如果是消化不良,建议服用健脾开胃的药物,调节胃肠道功能。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
273|

反酸相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!