有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 血液内科 > 我12岁得过过敏性紫癫,最后传

我12岁得过过敏性紫癫,最后传

已悬赏回复

会员123390893 23岁 2018-01-12 20:58:40 悬赏5元
我12岁得过过敏性紫癫,最后传成肾炎,后来好了!在我17岁的时候又复发了!最后去北京也治好了!我现在23岁了!前段时间腿上出现了许多红点,吃了两天抗过敏药又下去了!今天腿上又出现许多好点!是不是紫癫又复发了?不是说紫癫只会出现在18岁以前吗?我现在需要吃点什么药吗?
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,胆汁返流性胃炎,慢性糜烂性胃炎,...

向我提问   已帮助用户:1128
指导意见:您好,非常高兴,由我为您的健康服务解答请您稍等,看完病情后为您解答,主要考虑是皮肤过敏反应,或者是过敏性紫癜,建议您平时保持皮肤卫生,不要吃辛辣刺激性食物,避免接触刺激性物品,可以服用消炎抗过敏药物调理,必要时去正规医院皮肤科看看。

相关问答
刚刚吃完蚬子喝了点啤酒后,最开始膝盖窝起白扁包,然后传到...

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:258527
指导意见:你好 这情况应 该考虑是皮肤过敏,建议外涂醋酸肤轻松冰片软膏或阿昔洛韦软膏效果最好。可吃些消风止痒 颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物,祝你健康。
相关问答
最开始右脚小指起水泡后传染到其

专长:全科医生临床

向我提问   已帮助用户:64570
指导意见:你好,你这个症状可能是手足癣,建议去皮肤科做个真菌检测,确诊后用抗真菌药物治疗,希望你对我的回复做出评价。
相关问答
12岁小女孩得过敏性紫癫,经住院治疗后出...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
过敏性紫癜是侵犯皮肤或其他器的毛细血管及小动脉的一种过敏性血管炎,这应该设法除去致敏因素。 单纯者可用复方路丁、钙剂、维生素C、抗组治胺制剂。 发热及关节炎可用皮质激素,但不能阻止肾脏侵犯,对顽固的慢性肾炎者可加免抑制剂。
相关问答
女孩12岁,过敏性紫癫,严重吗

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:过敏性紫癜是侵犯皮肤或其他器的毛细血管及小动脉的一种过敏性血管炎,这应该设法除去致敏因素。 单纯者可用复方路丁、钙剂、维生素C、抗组治胺制剂。发热及关节炎可用皮质激素,但不能阻止肾脏侵犯,对顽固的慢性肾炎者可加免抑制剂。
相关问答
十二三岁的时候得过‘’过敏性紫癫‘’喝中药喝好了。今年23...

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:113543
指导意见:首先你应该及时就医,每个人 情 况不同,用药也会不同。但不要擅自用药。祝你健康。。
相关问答
得过敏性紫癫吃什么食物?

职称:副主任医师

专长:短暂性脑缺血发作,格林-巴利综合征,脑梗塞,面神经炎,偏头痛,枕大神经痛,周期性麻痹,神经衰弱,多发脑梗死性痴呆,分水岭区脑梗死

向我提问   已帮助用户:10336

指导意见:一般情况下可吃蔬菜、水果、米面等,病初2个月内,不要吃动物蛋白,如鸡蛋、牛奶、鱼虾、肉类等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
283|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!