有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 女友上个月6号来月经,经期7

女友上个月6号来月经,经期7

已回复

会员112902133 2018-01-12 20:28:09 来源:
女友上个月6号来月经,经期7天,周期一般是31-34天,什么时候没来就属于月经不调
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,...

向我提问   已帮助用户:20648
指导意见:你好,正常月经周期22至35天,月经周期超过35天属月经稀发,1月11日不来月经先排除怀孕再考虑月经不调

会员112902133 |

追问:
还没测试是否怀孕,但是这个月2号全程戴套而且没射,应该不会怀孕,而且上个月10多号开始持续吃了接近半个月的各种西药,不知道会不会影响,之前生病吃西药试过延迟了10多天

田春梅 |

回复:

验孕棒查尿,排除怀孕可医院就诊调经治疗

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
女友上个月6月16号来月经,这个月7月8号、14号和16号同...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:73173
病情分析: 你好,如果你女朋友的月经周期平时正常,6月16号月经来潮,7月8号,14号,16号同房怀孕的可能性比较小。
意见建议:安全期并非绝对安全,有时候女性排卵会提前,或者延后,此时安全期的判断就会变得无效。建议自用试纸或者医院HCG检查确诊。祝你平安!
相关问答
女友上个月6月16号来月经,这个月7月8号、14号和16号同...

职称:医生会员

专长:高血压、心脏病、小儿疾病、过敏性鼻炎

向我提问   已帮助用户:117835
病情分析: 你的情况不排除怀孕的可能,如果超过10天或以上还不来月经,建议您可以用早孕纸测试或者查血HCG确诊.
相关问答
我女友本来是7、8号来月经,我6号跟她做爱,月经期没来到现在...

专长:阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎

向我提问   已帮助用户:36280
问题分析:一般来说月经干净后3天和月经前3天是绝对安全期,是不会怀孕的,没有做任 何的避孕措施也是不会怀孕的.
意见建议:不要担心.主要是由于这个时候没有排卵和子宫这个时候也没有着床的条件。
相关问答
我女友本来是7、8号来月经,我6号跟她做爱,月经期没来到现在...

专长:阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎

向我提问   已帮助用户:36280
问题分析:一般来说月经干净后3天和月经前3天是绝对安全期,是不会怀孕的,没有做任何的避孕措施也是不会怀孕的.
意见建议:不要担心.主要是由于这个时候没有排卵和子宫 这个时候也没有着床的条件。
相关问答
和女友上个月30号同床7天后的

职称:护师

专长:产褥期感染,产后下腹坠痛,产后风,产后出血,产后头痛,产后痉症,产后血晕,产后抑郁,子宫复旧不全,产后血气痛

向我提问   已帮助用户:8941
指导意见:你好,如果来了月经就不会怀孕了,建议以后同房尽量采取安全措施,祝你健康,希望你能对我的回答做出评价,谢谢!
相关问答
我上个月6号来月经,经期为7天,请问下个...

职称:医生会员

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:117553
你好:
这个月的月经第一天到下个月的月经的第一天的天数除以2减3,之后的3天是卵子最活跃的时候,很容易爱孕的 这就是排卵期。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
556|

月经不调相关标签

月经不调也称月经失调,是一种常见的妇科常见病,表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女友上个月6号来月经,经期7

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序