有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 20岁 女 月经不是很规律

20岁 女 月经不是很规律

已回复

会员123384934 2018-01-12 19:27:12 来源:
月经不是很规律 那排卵期是怎么计算的 上个月12月是18号来的月经 那这月排卵期是在哪个时候呢
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:20667
指导意见:你好,根据你的情况排卵期计算在月经规律的情况下计算才可以准确,计算是从下次月经来潮第一天开始向前数十四天为排卵日,排卵日的前五天和后四天相加十天为排卵期,如果月经不规律可以在月经来潮第十天开始使用排卵试纸监测排卵,祝你好运,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
女20岁,月经一直不规律,前几个月很规律

职称:医师

专长:分娩,自然流产,早产,妊娠合并病毒性肝炎,多胎妊娠,子痫,妊高征,过期妊娠,会阴裂伤,子宫收缩乏力

向我提问   已帮助用户:21562
指导意见:你好,根据你的描述这种情况可以先做个抽血检查一下激素六项确诊一下即可
相关问答
你好,我20岁,月经不是很规律,之前有过?你好,我20...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84678
病情分析: 根据你所描述的症状,我想问你的是你平时有没有痛经
意见建议:如果你平时有痛经的情况,建议在观察几天,看月经是否会来潮,因为有的女性经前会出现腹痛和乳房的肿胀情况,如果还是不来再去正规医院做相应的检查,检查是否怀孕好吗?
相关问答
18岁了,月经不是很规律是为什么?

职称:医生会员

专长:内科,胃炎,胃溃疡,胃出血,胃糜烂

向我提问   已帮助用户:42554
病情分析: 你好,影响月经的因素有药物、雌激素、内分泌、子宫内膜炎、子宫肌瘤、盆腔炎、生活压力等。
意见建议:建议你到正规医院妇科就诊做一下B超、性激素等相关检查,明确病因后对症治疗。
相关问答
女朋友19岁,月经不是很规律上月是23号,本月?女朋友...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 阴茎没有进入阴道,没有射精,是不会导致怀孕的,不用担心。
意见建议:怀孕需要精子进入阴道深部,才有可能经与卵子结合受精怀孕的,因此您的这种情况是不可能怀孕的,是可以排除怀孕的,
相关问答
女,20岁这几天饮食不是很规律,今天中午吃饭吃了不到...

职称:三级营养师

专长:维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:25404
健康指导:您好,饮食不规律导致胃部不适的话,建议您最好还是到消化 内科就诊,具体检查下,且饮食上应注意适量的多喝温开水,尽量食用些易于消化吸收的食物,如:鱼类、酸奶、粥等食物。
相关问答
我20岁了,12岁来的初潮,月经一直不是很规律,现在快...

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:110533
病情分析: 根据你的情况考虑应该积极预防内分泌情况不好导致停经2个月的看,考虑对正常怀孕的情况影响较大的,建议配合复查内分泌情况,考虑配合黄体酮或者雌孕激素等调经治疗较好的,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

20岁 女 月经不是很规律

寻医问药APP