有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 本来就月经不调,吃了紧急避孕药6天还没有

付费提问

本来就月经不调,吃了紧急避孕药6天还没有

已回复

匿名 21岁 2018-01-12 19:00:08 36元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
本来就月经不调,吃了紧急避孕药6天还没有撤退性出血,对月经影响大吗,一般会正常来吗
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>> 我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

科室:妇产科  专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:27360
指导意见:你好! 多数情况下,口服紧急避孕药后1周左右会有少量阴道流血。 建议你耐心等待,如10天后还不出血,去医院化验血清hCG。

匿名 |

追问:
没有撤退性出血的话正常吗

华凯 |

回复:

如果一直不出血,要担心避孕失败。

匿名 |

追问:
今天小腹是有点下坠,是药物的作用吗,上个月是14号来的例假,这个月6号上的床,这次也有保护措施但害怕保护失败所以吃了药,自己也有点月经不调,怀孕的可能性大吗

华凯 |

回复:

如果正确用药,怀孕风险小于5%。

匿名 |

追问:
我是36小时吃的

华凯 |

回复:

这样的话,应该还是有效的。

匿名 |

追问:
谢谢大夫,辛苦了

华凯 |

回复:

不用客气, 祝你好运!

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
女月经本来就不规律,又两天吃了两次紧急避孕药。现在导...

职称:医生会员

专长:外科

向我提问   已帮助用户:69366
问题分析:你好,考虑还是服用药物引起的月经失调症状。这个情况下需要就服用药物调节治疗。
意见建议:建议服用药物乌鸡白凤丸或者逍遥丸或者调经丸。另外保持心情舒畅和注意休息。不能吃辛辣刺激性食物。
相关问答
我本来就月经不调,然后三天内吃

职称:主治医师

专长:宫颈糜烂,宫颈炎,滴虫性阴道炎,单纯性外阴炎,霉菌性阴道炎,滴虫性外阴炎,急性盆腔炎,附件炎,妇科炎症,阴道炎

向我提问   已帮助用户:8482
问题分析:你好,根据你提供的信息分析,你所说的这种情况,在三天内服用了两次紧急避孕药,这种情况,要考虑是有可能会导致内分泌失调的发生的,当然,一般不会导致不孕的,不过,是有可能会增加宫外孕的几率的。
意见建议:建议,如果暂时没有打算要孩子的话,最好是在以后同房的时候,都采取其他有效的避孕措施,以免多次服用紧急避孕药对身体造成严重的不良影响。
相关问答
本来就半年没来月经了吃了治疗月经不调的...

职称:护士

专长:妇科相关疾病

向我提问   已帮助用户:19867
病情分析:
意见建议:你好,是可以的建议间隔4小时以上再服用调经药,祝你早日健康。
相关问答
本来就月经不调

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:213493
病情分析: 你好,影响月经的因素有很多,如心情,环境,压力等,建议要积极的调理。可以服用点逍遥丸进行调理,注意休息,合理的饮食,保持良好的心情,增加全面的营养。注意保暖,忌寒、凉、生、冷刺激,防止寒邪侵袭
相关问答
医生我本来就月经不调,今天吃紧急...

职称:医师

专长:先兆流产,胎儿窘迫,异位妊娠

向我提问   已帮助用户:5791
指导意见:这是相矛盾的。你吃调经促孕丸的目的就是为了为今后怀孕做准备,但是又吃避孕药。既然已经吃了,就不要太紧张,避孕药不一定就会影响到月经的。
相关问答
本来就月经不调的,吃了避孕药会

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂、乳腺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:19549
问题分析:一般你吃了避孕药之后会引起月经完了月经不规律的情况
意见建议:以后你先让她不要再吃避孕药了避孕药副作用太大,采取安全套吧
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
556|

月经不调相关标签

月经不调也称月经失调,是一种常见的妇科常见病,表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

本来就月经不调,吃了紧急避孕药6天还没有

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序