有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心胸外科 > 我这两天,左胸感觉沉,不痛,摸

我这两天,左胸感觉沉,不痛,摸

已悬赏回复

会员123383126 36岁 2018-01-12 18:55:03 悬赏3元
我这两天,左胸感觉沉,不痛,摸着也没什么硬块什么的,不红不肿,想问问是怎么回事?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:精囊结,早泄,阳痿,包皮过长,前列腺炎,前列腺增生...

向我提问   已帮助用户:1072
指导意见:你好,根据您所描述的具体情况和您的症状。最好可以去医院检查一下是否是肩周炎,建议可以去医院检查

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我这两天乳头里有一个疙瘩,不摸不痛,一摸就痛,

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨骨折,膝外翻,韧带损伤

向我提问   已帮助用户:83430
问题分析:像你说的这个情况结合你现在才14岁的年龄那你这个情况应该是一个比较正常的生理现象,因为你这个年龄阶段正好处在一个生长发育的过程当中
意见建议:所以说你这个情况也不需要特殊的处理,只要你注意观察这个地方具体的情况变化就可以了,因为这是一个正常的生理现象
相关问答
你好,我这两天右腿肚发沉,还会感觉疼请...

职称:医生会员

专长:高血压、心脏病、小儿疾病、过敏性鼻炎

向我提问   已帮助用户:117835
大腿酸痛和骨盆、坐姿、站姿有很大的关系,有的人久穿高跟鞋后也会发生,通过一些简单的矫治方法,可以起到很好的缓解作用
相关问答
左胸感觉有个小硬块。不压不痛。右胸正常。两个一起摸。感觉...

职称:主任医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,腰椎间盘突出,颈椎椎管狭窄,肌肉萎缩,股骨头骨折,乳房纤维瘤,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:27212
问题分析:你好.乳房有较硬的块 这种情况多见于乳腺囊肿、乳腺增生引起
意见建议:.可以到正规医院妇科就诊检查一下.明确诊断再治疗。
相关问答
你好!我这两天感觉左胸部隐隐疼

职称:护士

专长:幽门螺杆菌感染,高血压,老年人高血压,消化性溃疡,糖尿病,动脉硬化,冠心病,慢性萎缩性胃炎,缺铁性贫血,高血脂

向我提问   已帮助用户:21835
问题分析:你好,根据你描述的左胸部疼痛,呕吐感考虑是有胃溃疡,一般是剑突下偏左疼痛,常伴嗳气,反酸,烧心,反胃,恶心,呕吐等症状.
意见建议:有上述症状就可以诊断,胃镜或是消化道钡餐造影可以确诊,一般是在进食生冷,辛辣,油腻,刺激性食物,暴饮暴食,饮食不规律,饮酒后更容易发生。
相关问答
主任你好!我这两天感觉左胸部隐

专长:冠心病,心房颤动,急慢性心力衰竭,低血压,心肌缺血,早搏,心律失常,高脂血症,高血压,心源性休克

向我提问   已帮助用户:55
问题分析:你好,你做过什么相关的检查吗?你说的这个部位是胃、肋骨或者心脏。
意见建议:建议你做个胃镜、心电图还有胸片看看。如果心电图没有问题,建议做个胃镜,必要时加用胃药。
相关问答
我这两天感觉左胸一使劲就有点疼是轻...

职称:主治医师

专长:普外科疾病.骨科疾病等

向我提问   已帮助用户:18752
病情分析: 你好,用力气有胸痛加重的症状说明是劳累或是运动过度造成的胸大肌拉伤了
意见建议:建议服用点三七片或是沈阳红药等进行治疗就行了。平时要注意休息,避免劳累和休息不好,就可以了。不要吸烟
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
300|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我这两天,左胸感觉沉,不痛,摸

寻医问药APP

关注微信公众号