有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 医生您好,患了脊髓型颈椎病,该

医生您好,患了脊髓型颈椎病,该

已悬赏回复

会员123377459 48岁 2018-01-12 17:24:13 悬赏10元
医生您好,患了脊髓型颈椎病,该怎么治疗,平时需要注意什么?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排...

向我提问   已帮助用户:31351
指导意见:您好,很高兴为您解答问题。脊髓型的颈椎病也跟其它的颈椎病的治疗方法是一样的,可以先选择保守治疗,推拿按摩,牵引针灸,小针刀或者是射频消融技术,如果效果不好的话,要考虑做手术。如果对我的回答满意请给我一个评价谢谢!

会员123377459 |

追问:
保守治疗效果怎么样?手术的话风险大不大,能不能根治?

张云梅 |

回复:

您好,很高兴为您解答问题。任何手术都是有一定的风险的,保守治疗,有的时候效果也比较好,要根据你疾病的严重程度来决定

相关问答
您好医生,我妈妈得了脊髓型颈椎病?您好医生,我妈妈...

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 颈椎病是指因椎间盘椎体前后缘锥体后小关节韧带等发生病变刺激和压迫颈神经神经根脊髓血管和周围软组织二引起的综合症 早期表现为颈部酸痛活动不利逐渐发生头颈肩臂或胸部疼痛或放射痛 一般分为神经根型脊髓型椎动脉型交感神经型和混合型六种
意见建议:你现在用的治疗方法是保守治疗还有一种就是手术方法但是不建议采用
相关问答
赵医生请问脊髓型颈椎病手术的风

专长:肾结石,尿道感染,尿道炎

向我提问   已帮助用户:43029
指导意见:你好根据你的情况再出现,脊髓病变的情况。胆道手术治疗时,有可能出现,肢体部位截瘫症状。手术部位水肿出现脊髓压迫症状。我肢体部位麻木及疼痛的可能性。建议,给予对症治疗。是给予营养神经的药物治疗。
相关问答
我患了脊髓型颈椎病

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:209912
指导意见:你好,可能是属于劳累加重的症状,及时休息,后遗症了难以补救。
相关问答
医生,请问摘除颈椎髓核有害处吗?脊髓型颈椎病的安全...

职称:副主任医师

专长:肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨软化习惯性脱臼,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:2017
指导意见:如果有神经症状比如下肢行走失控,上肢麻木无力,可以采取手术治疗,风险大,没神经症状仅针灸吃中药即可以了。
相关问答
脊髓型颈椎病 该患者是微创手术好还...

专长:开放性脑外伤,头皮感染,脑出血,面神经瘤,基底节血肿,神经胶质瘤,颅脑损伤,闭合性颅脑损伤,先天性脑脊膜膨出,脑部神经受损

向我提问   已帮助用户:4898
指导意见:确诊是脊髓型颈椎病,那么一般来说还是微创手术比较好,但是需要注意的是,微创手术只是一种手术理念,目前来说开放手术的伤口也比较小。
相关问答
你好医生,脊髓型颈椎病除了做手术还...

职称:主治医师

专长:尿路感染,泌尿系结石,尿路梗阻

向我提问   已帮助用户:18029
指导意见:一般可以通过休息及牵引治疗,可以服用尼美舒利或者双氯芬酸钠治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
547|

颈椎病相关标签

颈椎病又称颈椎综合征,是颈椎骨关节炎,增生性颈椎炎、颈神经根综合征、颈椎间盘脱出症的总称,是一种以退...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!