有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 烧烫伤 > 额头烫伤了

额头烫伤了

已回复

会员117561864 2018-01-12 17:11:28 来源:
额头烫伤6天7天了,皮肤开始脱皮了,脱白色了一点点的,烫后没抹过任何东西,白色的皮肤还可以恢复原来肤色吗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,腰椎间盘突出,关节脱位

向我提问   已帮助用户:8696
指导意见:你这种烫伤比较表浅,可以恢复正常颜色的,不要担心,感谢您对我的提问,希望我的回复对您有所帮助,如果还有疑问请继续提问,如果没有了请对我的回复给予评价,祝您早日康复!谢谢!

会员117561864 |

追问:
现在洗脸用洗面奶对恢复有影响吗,偶尔洗

郑庆祥 |

回复:

平时要注意清淡饮食,禁食辛辣食物,不要用有刺激性的洗面奶

会员117561864 |

追问:
多久可以恢复好啊

郑庆祥 |

回复:

这种情况最少弯腰三个月以上

相关问答
额头被烫伤了怎么样不留疤

职称:医师

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:78591
问题分析:这种情况烫伤的程度比较轻微,可以配合涂抹芦荟膏的方法来暂时进行治疗。
意见建议:近期的饮食上要以清淡饮食为主,忌食辛辣刺激性食物,如果,涂抹芦荟膏没有效果,可以通过激光美容修复手术治疗。
相关问答
额头被卷发棒烫伤了

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:186507
问题分析:额头被卷发棒烫伤建议暂时不要洗头,局部应用烫伤膏治疗,一般需要2-3周余逐渐恢复,一般需要愈合结痂脱落后再洗头
意见建议:建议忌辛辣刺激,饮食清淡补充维生素,局部清洁卫生,可以局部应用美宝烫伤膏治疗,一般逐渐可以愈合恢复,避免阳光暴晒
相关问答
额头被烧伤了

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
问题分析:你好,烫伤可以使用是湿润烫伤膏或京万红烫伤膏治疗,如果水泡很大,可以在水泡的下缘挑破
意见建议:只要按照医生的遗嘱进行涂药就会有不错的效果当然要注意局部的消毒
相关问答
被卷发棒烫伤了额头留褐色的疤怎么办

专长:尿道结石,皮脂腺囊肿,尿道上裂,膀胱结石,尿道损伤,尿道狭窄,肾脏损伤,尿道综合征,重复尿道,重复膀胱

向我提问   已帮助用户:13943
问题分析:你好,这个主要是有外伤烫伤,引起的局部软组织损伤,是会引起皮肤红肿疤痕组织的。
意见建议:建议最好是,及时注意护理,外涂疤痕灵药膏,或者是去医院外科,皮肤科,正规化美容机构及时做做激光祛疤手术治疗比较好,注意避免感染,及时预防为主。
相关问答
小孩额头烫伤了6天还没好。有脓包

专长:儿科、小儿感冒、

向我提问   已帮助用户:6456
问题分析:发生小面积烫伤时,立刻涂点牙膏,不仅止痛,且能抑制起水泡。已起的水泡也会自行消退,不易感染。
意见建议:建议,涂抹烫伤膏之类的药物,预防感染。必要时可到医院穿刺排脓。
相关问答
昨天烫发把额头烫伤了请问这会结

职称:护士

专长:糖尿病

向我提问   已帮助用户:1162
指导意见:你好,你这种情况的烫伤好了后不会留疤,在烫伤处抹点美宝,几天就好了。
大家都在搜:额头烫伤了 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
551|

脱皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!