有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 因为刮汗毛刮破了,所以做了

因为刮汗毛刮破了,所以做了

已回复

会员112027955 2018-01-12 16:59:54 来源:
因为刮汗毛刮破了,所以做了手术,生完孩子没做手术的腋窝底下有硬的东西,医生说是副乳腺,做手术的腋窝下没有,请问是不是切除了副乳腺
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:36792
指导意见:您好,有这种可能的,嗯,既然有副乳一侧的,那就选择手术切除吧,术后一定要做病理啊!

会员112027955 |

追问:
我的意思是手术之后的一侧乳房疼

李向宁 |

回复:

您能详细的彻底的说清楚吗?做的什么手术?

会员112027955 |

追问:
做的腋窝瘘管手术,我生完孩子发现没有副乳,我感觉应该给切除了把副乳,我现在生完孩子忌完奶感觉乳房疼,像针扎是的,一直疼到胳肢窝,我想是不是因为做手术做的呢

李向宁 |

回复:

您好,您说的这种事,回奶的正常表现,建议您服用中草药

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怎样刮汗毛

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:首先,毛毛并不会越刮越多,越刮越粗的,你有毛毛,觉得不好看,你就刮掉。建议进行激光脱毛
相关问答
我用小刀在刮汗毛时不小心刮破了

职称:医师

专长:梅毒、淋病、尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:55374
指导意见:局部可以使用消毒棉签蘸碘伏溶液消毒一下,一般不会有事的。
相关问答
我前几年刮汗毛,腋下划破了,长好...

专长:内科,尤其擅长烧、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:29334
问题分析:你好,受伤后,局部有疙瘩,可能是局部组织异常增生,导致赘肉,要是不耽误什么,可以不做手术的,要是近期感觉明显增大,或者伴有疼痛的感觉,应该进行手术的。
意见建议:地区不一样,收费也不一样的,我们这边也就1--2百元钱,不会很贵的,注意局部卫生,这个疙瘩不要随便用手揉捏,避免摩擦,祝健康。
相关问答
用刮胡刀刮汗毛的时候咯吱窝划破了,...

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:2414
问题分析:刮腋毛的时候出现损伤破口,现在有大疙瘩,考虑可能是淋巴结肿大,因为有皮肤伤口,导致炎症感染,刺激淋巴结肿大
意见建议:这样的情况,考虑是伤口感染导致的腋窝处的淋巴结肿大,建议口服些抗炎药物治疗,伤口要消毒,避免症状加重
相关问答
胳膊,腿上的汗毛因为以前用刀刮用...

职称:副主任医师

专长:II型糖尿病,糖尿病酮症酸中毒,I型糖尿病

向我提问   已帮助用户:8735
指导意见:汗毛的生长有长短多少有个体差异,不要人为修剪否则会更多
相关问答
身上的汗毛很多,因为汗毛的原因会自卑,所以去医院做...

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:90709
问题分析:向您这种情况一定要选择当地正规的医疗机构行激光对毛囊性的破坏。
意见建议:但是不能使用脱毛膏进行治疗,只会导致毛发生长速度越来越快。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
553|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

因为刮汗毛刮破了,所以做了

寻医问药APP

关注微信公众号