有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 你好我两年前因为腋窝刮汗毛

你好我两年前因为腋窝刮汗毛

已回复

会员112027955 2018-01-12 16:58:07 来源:
你好我两年前因为腋窝刮汗毛刮破了,所以做手术切除了一块肉,刚生完孩子,腋窝有副乳腺疼特别硬,可是做手术的地方却没有硬硬的一块肉,也就是说没有副乳腺,现在生完孩子给孩子忌奶了,每天都会感觉乳房疼,有时候像针扎,有时候不像针扎是的疼,而且腋窝那里也有点疼,请问是不是因为,我做了手术,也许给切除了副乳腺,或者是淋巴,所以我就会乳房疼,是得了什么病吗?跟腋窝手术有关系嘛?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,...

向我提问   已帮助用户:111681
问题分析:既往外伤腋窝处伤口,而现在局部疼痛,结节,需要考虑是否疤痕组织
指导建议:当然如果是痛性疤痕组织,可以考虑手术切除,当然如果是疤痕体质患者,后续也担心再次出现疙瘩,具体费用及预后建议你通过就医医生根据实际情况指导

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
腋窝有狐臭,汗毛重,怎么治?刮

职称:医师

专长:乙肝,戊型病毒性肝炎,丁型病毒性肝炎

向我提问   已帮助用户:4065
问题分析:你好,目前治疗狐臭最有效也是最不易复发的方式就是手术治疗。
意见建议:手术切除腺体后恢复快,创伤小,而且不易复发,所以首选手术治疗。
相关问答
怎样刮汗毛

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:首先,毛毛并不会越刮越多,越刮越粗的,你有毛毛,觉得不好看,你就刮掉。建议进行激光脱毛
相关问答
刮汗毛刮得,腋窝下感染成了脓肿,...

专长:消化道出血,继发性腹膜炎,急性阑尾炎,腹部创伤,全身化脓性感染,吞入异物,急性化脓性胆管炎,疝气,损伤性休克,腰肌劳损

向我提问   已帮助用户:22420
指导意见:你好。你的乳房胀痛应该是乳汁淤积引起的,与脓肿切开手术关系不大。对于你的情况可以热敷乳房,及时用吸奶器吸出乳汁。要生活规律,清淡饮食,不要挤压乳房。
相关问答
胳膊,腿上的汗毛因为以前用刀刮用...

职称:副主任医师

专长:II型糖尿病,糖尿病酮症酸中毒,I型糖尿病

向我提问   已帮助用户:8735
指导意见:汗毛的生长有长短多少有个体差异,不要人为修剪否则会更多
相关问答
因为拔腋窝的汗毛,导致皮肤感染

职称:医师

专长:胃粘膜下肿瘤,乳腺纤维瘤,子宫颈癌,阴道癌,输卵管癌,肺癌,胃癌

向我提问   已帮助用户:931
指导意见:你好,你的这种情况来看是腋臭,这种情况手术治疗后一般都是不会复发的,能够根治的。
相关问答
怎样去除腋窝下的汗毛,

专长:痤疮,湿疹,毛囊炎,脱发,灰指甲,白癜风,过敏性皮炎,尖锐湿疣,梅毒等常见及疑难皮肤病与性病的预防,诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:732

指导意见:可以激光脱毛,是目前最先进的一种永久性脱毛方法,具有脱毛针对性强,疗效显著,操作简单,速度快,疼痛轻微,不留疤痕,无副作用的优点.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
553|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我两年前因为腋窝刮汗毛

寻医问药APP

关注微信公众号