有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 水痘 > 性别女 年龄21 症状:十天前得了水痘,得水痘的第...

性别女 年龄21 症状:十天前得了水痘,...

已回复

  • 收藏
会员114391397 2018-01-12 16:22:29
性别女 年龄21 症状:十天前得了水痘,得水痘的第五天后背左胳膊左手及头部酸痛,两天后背部疼痛感减退,现在左胳膊明显酸痛感,左手拿不起东西,浑身无力,很累。水痘已经结痂。睡觉平时很正常现在大喘气。
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:腹泻病,小儿肺炎,小儿惊厥,小儿心肌炎,小儿感冒,...

向我提问   已帮助用户:8496
问题分析:这位朋友你好:根据你以上症状的情况,考虑,你如果确诊是水痘的话,水痘是带状疱疹病毒引起的,一般7-10天就结痂了,不可能表现浑身无力,手不能拿东西的,另有原因的,怀疑是否病毒侵犯了心肌有关引起的
指导建议:这位朋友因不能面诊及为了明确诊断你最好去正规医院内科看医生,了解你的具体情况,建议查血分析,心肌酶谱,排除心肌炎的可能性好吗,我的回复系对你有帮助

2018-01-12 16:36:13

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
水痘表现得症状为?如何治疗?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:193255
指导意见:水痘是病毒感染引起的,本病有一定传染性, 建议 口服 阿昔洛韦 或者利巴韦林,外用炉甘石洗剂. 有瘙痒者 同时 口服西替利嗪 或者氯雷他定
2015-05-05 16:25:19
相关问答
医生我以前得过水痘也会再得吗?

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:90720
指导意见:不会的, 水痘是由水痘-带状疱疹病毒引起的感染,传染性强。
2015-05-03 09:05:16
相关问答
得水痘的话,到底得注意哪些问题?得水痘之前的"征兆...

职称:医生会员

专长:神经内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:44228
病情分析: 水痘期间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,尤其是鱼虾羊肉一类的,
意见建议:最好是清淡点的容易消化的食物。注意休息,在水泡结痂前最好不洗澡,以免引起感染。
2015-01-12 16:44:02
相关问答
水痘得过还会再得吗

职称:医师

专长:中医保健、中医针灸

向我提问   已帮助用户:21741
病情分析:水痘得过不会再得
意见建议:一生人感染一次水痘就可以获得终身免疫能力,有些大人还会在小孩适当的时候让他感染水痘,以便小孩不会再受到水痘的干扰。水痘是由水痘带状疤疹病毒初次感染引起的急性传染病。主要发生在婴幼儿,以发热及成批出现周身性红色斑丘疹、疱疹、痂疹为特征。
2015-10-31 17:32:32
相关问答
宝宝7个月了,得了水痘,现在晚上哭,得抱着睡

职称:医师

专长:全科医生 胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:27904
问题分析:水痘是由水痘病毒引起的。具有传染性,目前宝宝患有水痘。可以在医生的指导下进行抗病毒预防感染的治疗。
意见建议:建议你给孩子适当的多喝水,可以在医生的指导下抗病毒治疗,病程需要两周左右。
2015-05-18 22:06:38
相关问答
前三个月得水痘,现在又觉得痒,会不会复发?水痘不是终身免...

职称:医师

专长:牙龈炎,牙周炎,牙髓病

向我提问   已帮助用户:97153
问题分析:这位朋友您好,根据您的描述得过水痘之后会有终身免疫力,是不会复发的。
意见建议:这种情况考虑有可能是过敏或者别的原因引起的症状,建议去医院的皮肤科做下检查,明确诊断后进行相应的治疗。祝早日康复。
2016-02-23 15:50:09
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
570|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

性别女 年龄21 症状:十天前得了水痘,得水痘的第...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序