有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 试管必须打黄体酮吗?移植完

试管必须打黄体酮吗?移植完

已采纳

会员120797030 2018-01-12 16:05:36 来源:
试管必须打黄体酮吗?移植完以后还用打吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:74766
指导意见:你好,黄体酮是维持妊娠必须的激素。如果体内孕酮分泌不足,会出现胎儿停育而流产。怀孕前三个月,都要定期化验血孕酮,遵医嘱补充黄体酮。

会员120797030|

追问:
孕酮多少需要打黄体酮呀

郑金彪|

回复:

一般怀孕后,孕酮在20以上。是正常现象。

相关问答
请问试管婴儿打黄体酮必须相应时间...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好根据你的病情描述,没事的,只要24小时内,肌注,就没问题。
相关问答
我做的试管昨天刚移植完我问一下移植后必须要卧床吗需...

职称:医生会员

专长:外科

向我提问   已帮助用户:69366
问题分析:这个一般做试管婴儿一般就三万来块左右,但是这个子宫能不能做还是一回事的
意见建议:这个去检查以后明确这个子宫功能是否正常,然后进行针对性的治疗,能做的就可以做这个试管婴儿.
相关问答
做了试管婴儿移植之后必须要躺在

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:243003
问题分析:你好,如果是做试管婴儿移植后的话,那么建议最好是卧床休息的,不要乱走动,否则可能会影响到着床的几率的
意见建议:你的情况,好容易开始移植了,那么就建议你按照大夫要求来吧。移植后十天后可以去医院验血看看是否成功
相关问答
试管婴儿移植后必须平躺着睡觉吗

职称:三级营养师

专长:恶性营养不良病,维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:10
病情分析:一般在进行试管婴儿移植后,注意这个移植后的稳定是比较有利的,建议平躺是比较好的,但是这个不是一个硬性的规定
意见建议:建议您尽量的平躺,不过偶尔也可以进行侧睡,但是有一点是必须注意的,要注意好阴部的卫生,以免发生感染,同时不能进行性生活
相关问答
做试管婴儿时,是必须要等确认移植时间后才能让卵子受精吗?

职称:医师

专长:妇产科;阴道炎;宫颈炎

向我提问   已帮助用户:181163

指导意见:你的情况这一般考虑是需要确定的,一般是需要注意复查的, 饮食尽可能广泛的多样化,多吃一些高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,
相关问答
试管婴儿移植后一般打多久黄体酮

职称:副主任医师

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,无排卵型功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:79813
指导意见:你好,试管婴儿移植后一般建议使用黄体酮三个月,一般怀孕三个月后胎盘形成基本稳定。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
559|

黄体酮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!