有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 化妆品 > 埋线2个星期可以进行眼部化妆吗

埋线2个星期可以进行眼部化妆吗

已采纳

  • 收藏
会员116847236 2018-01-12 12:53:13 来源:
前两天上面所有的痂都掉干净了 会有点针眼的窝 可以进行眼部化妆 敷面膜什么的了吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128035
问题分析:首先对于这种情况,个人建议最好是等到它完全干净以后,建议再等上一个星期左右,等到皮肤完全恢复
指导建议:,这种情况,,如果发生过敏的话,可能会导致手术效果不良好

2018-01-12 12:54:08

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
眼睛埋线12天可以化妆么?

职称:医师

专长:视网膜脱落,飞蚊症,视网膜炎,视神经炎,玻璃体后脱离,玻璃体出血,玻璃体积血,老年性黄斑变性,缺血性视神经病变,脉络膜黑色素瘤

向我提问   已帮助用户:18217
指导意见:虽然埋线后恢复较快,但是如果一定需要化妆,可以检查一下眼部恢复情况,避免影响眼睑术后恢复。
2015-02-11 10:50:47
相关问答
埋线12天可以化妆么?

职称:医师

专长:高血压,肺炎,糖尿病,痛风,慢性肾小球肾炎,高脂蛋白血症,肾病综合征,慢性萎缩性胃炎,大叶性肺炎,哮喘

向我提问   已帮助用户:36293
指导意见:你好,根据你说的情况考虑目前的伤口还没有完全的愈合,还是建议你不要进行这样的行为以免引起不适的情况。
2015-02-11 10:46:49
相关问答
做完埋线可以化妆吗?

职称:医师

专长:骨折,股骨头坏死,骨髓炎,压缩性骨折,半月板损伤,韧带损伤,韧带断裂,股骨颈骨折,颈椎骨折,开放性手外伤

向我提问   已帮助用户:3690
问题分析:您好,双眼皮手术后眼部需要包扎,并且会有一段的肿胀期。
意见建议:建议;一个星期到十天进行眼部化妆。同时也要保障好化妆品的质量和化妆后的清洁卫生。注意好术后护理工作。
2016-03-09 20:28:09
相关问答
我眼睛埋线12天了,可以化妆么?

职称:主任医师

专长:毛囊炎,带状疱疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:64050
指导意见:你的情况是不可以化妆的,是会有影响的,还有什么问题吗
2015-02-11 10:36:11
相关问答
眼睛埋线12天了,可以化妆么?

职称:医师

专长:视网膜脱落,飞蚊症,视网膜炎,视神经炎,玻璃体后脱离,玻璃体出血,玻璃体积血,老年性黄斑变性,缺血性视神经病变,脉络膜黑色素瘤

向我提问   已帮助用户:18217
指导意见:建议暂时不要化妆,避免化妆品对局部产生刺激影响术后效果。
2015-02-11 10:39:53
相关问答
眼部埋线一个星期,外眼角位置,白色...

职称:主治医师

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障碍,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:67722
指导意见:你的情况不排除有结膜炎的可能性可以用氯霉素眼药水
2016-04-10 07:08:41
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
633|

面膜相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

埋线2个星期可以进行眼部化妆吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序