有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 胃溃疡

胃溃疡

已回复

会员117722238 2018-01-12 12:09:19 来源:
有胃溃疡,嘴里面总是有味道,大便不成型,有什么好中成药效果好?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:高血压脑病,脑血栓,脑梗死

向我提问   已帮助用户:37987
指导意见:你好,这个胃溃疡一般是不会导致大便不成型。这个大便不成型要考虑肠炎引起的,这个一般注意饮食就可以了

会员117722238 |

追问:
是男士,也要补气血吗?有什么药推荐吗?

刘际林 |

回复:

这个可以在一定程度上改善

相关问答
胃溃疡

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,胆汁返流性胃炎,慢性糜烂性胃炎,浅表性胃炎,萎缩性胃炎,急性胃炎,胃息肉,慢性结肠炎,吻合口溃疡

向我提问   已帮助用户:3199
问题分析:你好,根据你的描述,你这种情况可以用艾叶泡脚的,坚持用艾叶泡脚可以祛除体内的寒湿,
意见建议:建议胃溃疡的话还是平常要正确规范的用药,有幽门螺旋杆菌感染的要根除,可以定期复查胃镜,还要注意平常的饮食的习惯,不吃生冷,辛辣刺激的食物,油腻的东西和甜食也不要吃,希望可以帮到你。
相关问答
胃炎,胃溃疡

专长:内科、感冒、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:65701
问题分析:你好,您说的这种情况,一般的胃炎,胃溃疡,有可能和您平时饮食生活不合理,不规律,胃粘膜损伤引起的可能性较大的,您可以适当的吃点药物来改善的
意见建议:建议你可以服用,兰索拉唑,西咪替丁,或者铝碳酸镁来改善的,另外平时注意,不要经常喝酒,抽烟吃辛辣过甜刺激性食物的,饮食注意按时合理规律的
相关问答
胃溃疡治疗

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:45801
问题分析:你这应该是胃炎导致的,建议口服兰索拉唑,西沙比利,减少酸性胃内内容物对粘膜的损伤。 ,,
意见建议:注意饮食细嚼慢咽,避免吃一些生硬、不易消化的食物,避免损伤食道和胃粘膜,祝你健康
相关问答
长期胃溃疡

职称:主治医师

专长:冠心病,心肌梗死,心绞痛

向我提问   已帮助用户:56349
指导意见:你好你说的这种情况如果是胃溃疡的话,要用四联疗法来治疗如阿莫西林,克拉霉素饭后服用,奥美拉唑和胶体果胶铋饭前半小时服用!治疗4周后复查胃镜!不要吃辛辣油腻刺激性食物,不要吸烟喝酒!如果对我回复满意请给予评价一下,还有疑问请继续追问
相关问答
胃溃疡严重

专长:肺痈,哮证喘证,肺痨

向我提问   已帮助用户:31117
指导意见:胃溃疡不是属于很严重的疾病,但是需要进行积极的治疗。一般来说可以使用一些,抑酸护胃以及抗生素等药进行着。所以您可以直接去找一个专业的中医大夫,具体的治疗一下,平时多注意饮食规律,少吃辛辣刺激食物,不要熬夜,祝您早日康复,也希望你对我的回复作出评价,谢谢!
相关问答
胃溃疡,胃炎

专长:胃肠道感染,急性胃肠炎,肺炎,感冒,太阳穴痛,类风湿性关节炎,类风湿,关节炎,花粉过敏性哮喘

向我提问   已帮助用户:12292
指导意见:根据你说的情况分析,这是不注意饮食导致的这些疾病。可以口服奥美拉唑,西咪替丁,甲硝唑进行治疗效果很好。建议你,在用药的同时注意饮食,尽量少吃辛辣刺激生冷的食物为好。希望我的回答对你有所帮助,请您对我的回复进行评价一下,谢谢了
大家都在搜:胃溃疡 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
273|

胃溃疡相关标签

溃疡病是一种常见的慢性全身性疾病,分为胃溃疡和十二指肠溃疡,又叫做消化性溃疡。它之所以称之为消化性溃...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!